YK さん (女性/50歳代)のクチコミ一覧
2025/07/13 投稿
【客室】狭さを感じましたが窓が大きく眺めがよかったです。BRISBANEサインが見えました。
【バスルーム】洗面所の床がぬれてしまい、化粧道具など置くスペースがないのは不便でした。
【ロケーション】お店がまわりにたくさんあり、とても便利でした。
【サービス】
【レストラン】テイクアウトして部屋で食事をしました。連絡をくれるので部屋でゆっくり待て、助かりました。ボリュームがあっておいしかったです。
【バスルーム】洗面所の床がぬれてしまい、化粧道具など置くスペースがないのは不便でした。
【ロケーション】お店がまわりにたくさんあり、とても便利でした。
【サービス】
【レストラン】テイクアウトして部屋で食事をしました。連絡をくれるので部屋でゆっくり待て、助かりました。ボリュームがあっておいしかったです。
- 宿泊時期
- 2024年8月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Room, 1 King Bed, River View
2025/07/13 投稿
立地最高でした
【客室】ハーバーブリッジが見えて広くて居心地よかったです。
ロビーと廊下が少し暗く感じました。
【バスルーム】きれいで清潔感がありお湯の出もよかったです。
【ロケーション】毎日オペラハウスとハーバーブリッジを見ながら出かけ、最高のロケーションでした。屋上からの眺めは最高です。
サーキュラーキー駅から坂道がありますが、スーツケースを引いて歩いてたどり着けました。
【サービス】航空会社からのメールトラブルがあり、フロント男性が一緒に対応してくれ助かりました。フレンドリーでした。
【レストラン】利用していません
ロビーと廊下が少し暗く感じました。
【バスルーム】きれいで清潔感がありお湯の出もよかったです。
【ロケーション】毎日オペラハウスとハーバーブリッジを見ながら出かけ、最高のロケーションでした。屋上からの眺めは最高です。
サーキュラーキー駅から坂道がありますが、スーツケースを引いて歩いてたどり着けました。
【サービス】航空会社からのメールトラブルがあり、フロント男性が一緒に対応してくれ助かりました。フレンドリーでした。
【レストラン】利用していません
- 宿泊時期
- 2024年8月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Executive King Room (Non Refundable)
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
| 総合評価 | 総合的な満足度 |
|---|---|
| 客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
| バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
| サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
| ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |