よしゆきちゃん さん (男性/40歳代)のクチコミ一覧
2016/03/18 投稿
リーズナブルでお勧めのホテルです
【客室】ツインルームで広さがある綺麗な部屋を満喫しました。ルームサービスも快適です。
【バスルーム】清潔感がある綺麗なユニットバス完備で、備え付けのアメニティーや備品など充実しています
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルでした。リーズナブルに利用できる点が魅力的です
【バスルーム】清潔感がある綺麗なユニットバス完備で、備え付けのアメニティーや備品など充実しています
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルでした。リーズナブルに利用できる点が魅力的です
- 宿泊時期
- 2014年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
高級感を満喫できます
【客室】ツインルームの設備がよい快適な客室です。広さもあり綺麗な部屋でした。
【バスルーム】ユニットバス完備で、備え付けのアメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】利便性がよい快適なホテルを満喫しました。観光旅行などに是非お勧めのホテルでした
【バスルーム】ユニットバス完備で、備え付けのアメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】利便性がよい快適なホテルを満喫しました。観光旅行などに是非お勧めのホテルでした
- 宿泊時期
- 2014年8月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
客室の設備が快適なホテルです
【客室】ツインルームで広さがある綺麗な部屋を満喫しました。ルームサービス充実しています
【バスルーム】ユニットバス完備で、清潔感ある綺麗なバスルームを満喫できます。
【ロケーション】幕張エリアを満喫できます。快適なホテルで是非お勧めできると思います
【バスルーム】ユニットバス完備で、清潔感ある綺麗なバスルームを満喫できます。
【ロケーション】幕張エリアを満喫できます。快適なホテルで是非お勧めできると思います
- 宿泊時期
- 2015年4月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
リーズナブルなビジネスホテルです
【客室】シングルルームの綺麗な客室で、設備がよく快適に利用することができます。
【バスルーム】広めで清潔感ある綺麗なユニットバスでした。備え付けのアメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】駅からも近くで利便性がよいビジネスホテルです
【バスルーム】広めで清潔感ある綺麗なユニットバスでした。備え付けのアメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】駅からも近くで利便性がよいビジネスホテルです
- 宿泊時期
- 2015年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
設備が快適なホテルを満喫しました
【客室】ツインルームで清潔感ある綺麗な部屋を満喫しました。ルームサービス充実です
【バスルーム】広さがある綺麗なバスルームで、備え付けのアメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】交通機関がよいお勧めのホテルを満喫しました。観光などに是非お勧めできます
【バスルーム】広さがある綺麗なバスルームで、備え付けのアメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】交通機関がよいお勧めのホテルを満喫しました。観光などに是非お勧めできます
- 宿泊時期
- 2014年8月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/03/17 投稿
低料金で利用できます
【客室】シングルルームの綺麗でシンプルな客室でした。サービス面が快適です
【バスルーム】ユニットバス完備で、アメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】利便性がよい快適なホテルです。リーズナブルに利用することができます
【バスルーム】ユニットバス完備で、アメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】利便性がよい快適なホテルです。リーズナブルに利用することができます
- 宿泊時期
- 2015年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/03/01 投稿
観光にて利用しました。お勧めです
【客室】ツインルームの快適な客室を利用しました。広い空間でゆっくりと休むことができます。
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品など豊富に利用することができます。
【ロケーション】利便性お勧めで快適なホテルを満喫することができました。旅行に是非お勧めです
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品など豊富に利用することができます。
【ロケーション】利便性お勧めで快適なホテルを満喫することができました。旅行に是非お勧めです
- 宿泊時期
- 2015年2月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
ビジネスにお勧め快適ホテルです
【客室】シングルルームを利用しました。シンプルな無し王の綺麗な部屋を利用することができます
【バスルーム】綺麗なユニットバス完備でした。アメニティーや備品類も豊富に利用できます。
【ロケーション】利便性お勧めのリーズナブルに利用できるお勧めのホテルでした
【バスルーム】綺麗なユニットバス完備でした。アメニティーや備品類も豊富に利用できます。
【ロケーション】利便性お勧めのリーズナブルに利用できるお勧めのホテルでした
- 宿泊時期
- 2015年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
ロケーションがおすすめ
【客室】ツインルームで快適な設備を満喫することができます。アメニティーなども豊富な客室でした
【バスルーム】ユニットバス完備で、備え付けのアメニティーや備品類も豊富に利用することができます。
【ロケーション】観光利用にお勧めのロケーションのホテルです。リーズナブルでした。
【バスルーム】ユニットバス完備で、備え付けのアメニティーや備品類も豊富に利用することができます。
【ロケーション】観光利用にお勧めのロケーションのホテルです。リーズナブルでした。
- 宿泊時期
- 2015年11月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
千葉市中心部で利便性お勧めです
【客室】出張で利用しました。シングルルームで清潔感ある綺麗な客室を満喫できます
【バスルーム】アメニティーの種類が充実している快適なユニットバス完備です。
【ロケーション】千葉市中心部で利便性がよいホテルでした。ビジネス利用に是非おすすめの快適なホテルです
【バスルーム】アメニティーの種類が充実している快適なユニットバス完備です。
【ロケーション】千葉市中心部で利便性がよいホテルでした。ビジネス利用に是非おすすめの快適なホテルです
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |