たかだまにあ さん (男性/40歳代)のクチコミ一覧
2016/09/02 投稿
ビジネスに是非お勧め
【客室】部屋はシングルの素敵な空間を利用しました。ネット環境も完備されています
【バスルーム】清潔感があるユニットバスがあり備え付けのアメニティーや備品も豊富です
【ロケーション】市内の中心部で利便性がかなりお勧めです。リーズナブルで気軽に利用できます
【バスルーム】清潔感があるユニットバスがあり備え付けのアメニティーや備品も豊富です
【ロケーション】市内の中心部で利便性がかなりお勧めです。リーズナブルで気軽に利用できます
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
仙台旅行にて利用
【客室】綺麗で清潔感のあるツインルームを利用しました。ルームサービスなどが充実していました
【バスルーム】ユニットバス完備されています。備え付けのアメニティーなどもあり、疲れを癒すことが出来ました。
【ロケーション】利便性オススメの快適なホテルでした。観光旅行利用に是非オススメホテルでした
【バスルーム】ユニットバス完備されています。備え付けのアメニティーなどもあり、疲れを癒すことが出来ました。
【ロケーション】利便性オススメの快適なホテルでした。観光旅行利用に是非オススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
仙台繁華街にあるリーズナブルホテル
【客室】部屋はシングルルームを利用しました。インターネット環境完備されています。ゆっくり休むことが出来ました。
【バスルーム】ユニットバス完備されています。備え付けで備品やアメニティー類も沢山あるのが良いと思います
【ロケーション】繁華街にあるオススメビジネスホテルでした。リーズナブルです
【バスルーム】ユニットバス完備されています。備え付けで備品やアメニティー類も沢山あるのが良いと思います
【ロケーション】繁華街にあるオススメビジネスホテルでした。リーズナブルです
- 宿泊時期
- 2015年3月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/08/21 投稿
ロケーションが素敵
【客室】部屋はツインルームを利用しました。広くて快適な設備面がオススメします。ルームサービスも良いと思います
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富にありました。
【ロケーション】ロケーションオススメの快適なホテルでした。観光旅行に是非オススメホテルでした
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富にありました。
【ロケーション】ロケーションオススメの快適なホテルでした。観光旅行に是非オススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2015年11月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
ビジネス向け
【客室】部屋はシンプルなシングルルームを利用しました。ネット環境完備されています。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーや備品なども充実しています。
【ロケーション】駅から徒歩圏で利便性がオススメのビジネスホテルでした。リーズナブルです。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーや備品なども充実しています。
【ロケーション】駅から徒歩圏で利便性がオススメのビジネスホテルでした。リーズナブルです。
- 宿泊時期
- 2014年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
設備面快適なホテルでした
【客室】部屋はツインルームを利用しました。綺麗で清潔感のある空間を満喫する事が出来ました。ルームサービスオススメ
【バスルーム】広いバスルームがあり、長旅の疲れを癒す事が出来ました。アメニティーや備品も豊富でした。
【ロケーション】交通機関が良いと快適なホテルでした。観光旅行にオススメします
【バスルーム】広いバスルームがあり、長旅の疲れを癒す事が出来ました。アメニティーや備品も豊富でした。
【ロケーション】交通機関が良いと快適なホテルでした。観光旅行にオススメします
- 宿泊時期
- 2016年7月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
仙台観光旅行にて利用
【客室】部屋はツインルームを利用しました。部屋のひろさがあり快適な客室を満喫する事が出来ました。
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。備え付けで備品なども豊富でした。
【ロケーション】仙台中心部で、利便性がかなりオススメの快適なホテルでした。観光旅行などに是非オススメのホテルでした。
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。備え付けで備品なども豊富でした。
【ロケーション】仙台中心部で、利便性がかなりオススメの快適なホテルでした。観光旅行などに是非オススメのホテルでした。
- 宿泊時期
- 2016年3月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/08/01 投稿
ススキノを満喫出来ます
【客室】客室はツインルームを利用しました。設備面がかなり良くて広くて綺麗な部屋を利用しました。
【バスルーム】広めのユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーや備品なども充実しています。
【ロケーション】ススキノを満喫出来ます。利便性の高いオススメのホテルでした。
【バスルーム】広めのユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーや備品なども充実しています。
【ロケーション】ススキノを満喫出来ます。利便性の高いオススメのホテルでした。
- 宿泊時期
- 2016年3月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/07/02 投稿
仙台駅から近いオススメビジネスホテル
【客室】客室はシングルの部屋を利用しました。ルームサービス快適な部屋を利用しました。
【バスルーム】狭いけどバスルームがあるので、気軽に利用することが出来ます。
【ロケーション】利便性の高いオススメビジネスホテルでした。駅から徒歩圏で利便性の高さが良いと思います
【バスルーム】狭いけどバスルームがあるので、気軽に利用することが出来ます。
【ロケーション】利便性の高いオススメビジネスホテルでした。駅から徒歩圏で利便性の高さが良いと思います
- 宿泊時期
- 2016年3月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/07/02 投稿
設備が素敵なホテルでした
【客室】部屋はツインルームを利用しました。設備が素敵な空間を満喫することが出来ます。
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されていました。備え付けアメニティーも充実しています。
【ロケーション】利便性の高いオススメホテルでした。観光に是非オススメの快適なホテルでした
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されていました。備え付けアメニティーも充実しています。
【ロケーション】利便性の高いオススメホテルでした。観光に是非オススメの快適なホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |