あんあん さん (女性/40歳代)のクチコミ一覧
2023/05/27 投稿
ロケーション抜群
南浦洞の改札出てすぐのところにあり、入り口が少し分かりずらいです。
BIFF広場がすぐ近くなので飲食やショッピング目的の方にお勧めです。
一人でダブルルームに泊まりましたが、スースケースを広げるスペースもない位に狭いですが、部屋は清潔で綺麗です。
フロントの方はとても親切で、寒いとのことで早めにチェックインさせてもらえることが出来ました。
アメニティやパジャマがないので用意が必要です。
BIFF広場がすぐ近くなので飲食やショッピング目的の方にお勧めです。
一人でダブルルームに泊まりましたが、スースケースを広げるスペースもない位に狭いですが、部屋は清潔で綺麗です。
フロントの方はとても親切で、寒いとのことで早めにチェックインさせてもらえることが出来ました。
アメニティやパジャマがないので用意が必要です。
- 宿泊時期
- 2022年12月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Standard Double Room
寝るだけなら...
二人で2段ベッドが3台ある部屋に通されました。
部屋は綺麗に掃除されているので、値段重視の方にはお勧めです。
チェックイン時間より2時間早く着き、荷物を預けようとして行きましたが、フロントが方が堪能な日本語で心地よく対応してださり、すぐに部屋に入ることが出来たのでとても助かりました。
周辺は食べるところはないですが、伝統市場やビーチ等は徒歩10分弱で行けるので不便を感じることはないです。
部屋は綺麗に掃除されているので、値段重視の方にはお勧めです。
チェックイン時間より2時間早く着き、荷物を預けようとして行きましたが、フロントが方が堪能な日本語で心地よく対応してださり、すぐに部屋に入ることが出来たのでとても助かりました。
周辺は食べるところはないですが、伝統市場やビーチ等は徒歩10分弱で行けるので不便を感じることはないです。
- 宿泊時期
- 2023年3月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Double Room
部屋もバスルームも広い
【客室】50平米以上ある部屋にダブルベッドが2台あり、友人と二人でとても快適に過ごせました。Netflixも無料で見れるので日本で放映されないジブリを観ることができます。部屋にはハブラシ、シャンプー等基本のもの以外に化粧水や乳液があり、女性には嬉しいサービスです。
【バスルーム】バスタブは二人で入れるほど広いので、歩き回った時にゆっくりお風呂に入れるのが良いと思いました。
【ロケーション】繁華街が近いので便利ですが、近くに焼肉屋さんがあるので、窓を開けると匂いが漂ってきます。
【サービス】13時頃に到着し、すぐにチェックインさせていただけたので助かりました。
【バスルーム】バスタブは二人で入れるほど広いので、歩き回った時にゆっくりお風呂に入れるのが良いと思いました。
【ロケーション】繁華街が近いので便利ですが、近くに焼肉屋さんがあるので、窓を開けると匂いが漂ってきます。
【サービス】13時頃に到着し、すぐにチェックインさせていただけたので助かりました。
- 宿泊時期
- 2023年4月
- 同行者
- 友人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Family Twin Room
部屋は狭いが便利なホテルです
【客室】2018年に泊まり、2023年に再訪しました。多少老朽化が進んでいますが、綺麗だと思います。
【バスルーム】シャワーのみでトイレとの間にシャワーカーテンで仕切りがあり、狭いですが水圧は充分で温度の調節の問題ないです。
【ロケーション】ディズニーへも香港島へもアクセスが便利で周りに沢山の飲食店があり、不便を感じることはないです。
【バスルーム】シャワーのみでトイレとの間にシャワーカーテンで仕切りがあり、狭いですが水圧は充分で温度の調節の問題ないです。
【ロケーション】ディズニーへも香港島へもアクセスが便利で周りに沢山の飲食店があり、不便を感じることはないです。
- 宿泊時期
- 2023年5月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Comfort
コスパ良し
【客室】設備は古いが綺麗に掃除されていて、部屋も広いので泊まるには問題ないです。
【バスルーム】シャワーのみですが、ハブラシ、シャンプー等のアメニティは揃っているので便利です。
【ロケーション】南浦洞7番出口から行けばエスカレーターがあり、繁華街も近いので便利だと思います。
【バスルーム】シャワーのみですが、ハブラシ、シャンプー等のアメニティは揃っているので便利です。
【ロケーション】南浦洞7番出口から行けばエスカレーターがあり、繁華街も近いので便利だと思います。
- 宿泊時期
- 2023年5月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Standard Double
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |