あんあん さん (女性/40歳代)のクチコミ一覧
2024/10/27 投稿
立地もコスパも大満足
【客室】スーツケースを2個広げてもスペースが有り余る位、広くて綺麗な部屋です。清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
【バスルーム】
バスタブとシャワーがセパレート式で使いやすく、水圧や温度調節も全く問題なかったです。
【ロケーション】
立地はとてもよく、ターミナル21や人気スパにどちらも徒歩5分位で、近くにマッサージ、飲食店とランドリーもあり、滞在中は不便を感じることはなかった。
【サービス】
スタッフは皆んな親切で、フレンドリー、すれ違うと必ず笑顔で挨拶してくれるのがとても嬉しかったです。
【バスルーム】
バスタブとシャワーがセパレート式で使いやすく、水圧や温度調節も全く問題なかったです。
【ロケーション】
立地はとてもよく、ターミナル21や人気スパにどちらも徒歩5分位で、近くにマッサージ、飲食店とランドリーもあり、滞在中は不便を感じることはなかった。
【サービス】
スタッフは皆んな親切で、フレンドリー、すれ違うと必ず笑顔で挨拶してくれるのがとても嬉しかったです。
- 宿泊時期
- 2024年7月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Premier Room (1 Double Bed)
インスタ映えするような綺麗なお部屋
【客室】広くて、掃除も行き届いて、とても綺麗なお部屋です。バスローブと傘もあるので便利です。ベッドが大きくて、寝心地が最高です。
【バスルーム】
シャンプー、リンス、シャワージェルにボディークリーム、必要なものが全て置いてありました。円形のバスタブは大きく、沢山歩いた日はゆっくりバスタブに浸かり癒されます。
【ロケーション】
ホテルは大きな道路に面していて、近くはコンビニ1件位で、特に食事できるところも多くなく、ルームサービスを利用しましま。
最上階に小さなルーフトップバーとプールがあり、なかなか良い眺めでした。
【バスルーム】
シャンプー、リンス、シャワージェルにボディークリーム、必要なものが全て置いてありました。円形のバスタブは大きく、沢山歩いた日はゆっくりバスタブに浸かり癒されます。
【ロケーション】
ホテルは大きな道路に面していて、近くはコンビニ1件位で、特に食事できるところも多くなく、ルームサービスを利用しましま。
最上階に小さなルーフトップバーとプールがあり、なかなか良い眺めでした。
- 宿泊時期
- 2024年7月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Akara Deluxe King
立地はいいが、シャワーの水圧が弱い
【客室】
コネクティングルームを利用し、部屋は広く壁は少し劣化がありますが、清潔なので、許容範囲内です。バルコニーは大きな窓がないので少し圧迫感があるかもしれないです。ベッドは硬めで寝心地はよかったです。
【バスルーム】
リニューアルしたようで、とても綺麗ですが、水圧が今まで泊まったホテルで一番弱く、お湯の調節が難しく、急に熱くなったりするので、今回の旅で一番のストレスになりました。
【ロケーション】
立地は大変よく、徒歩圏内にほとんどの観光名所があります。飲食店が多く、コンビニも近いです。
【サービス】
スタッフは皆んな親切でフレンドリーです。また併設されているスパは宿泊者が20%引きでマッサージ含めて、全メニュー受けれるので大変助かりました。
【レストラン】
無料の朝食がついていて、味は悪くないですが、3日間滞在し、内容にあまり変化がなかったです。
コネクティングルームを利用し、部屋は広く壁は少し劣化がありますが、清潔なので、許容範囲内です。バルコニーは大きな窓がないので少し圧迫感があるかもしれないです。ベッドは硬めで寝心地はよかったです。
【バスルーム】
リニューアルしたようで、とても綺麗ですが、水圧が今まで泊まったホテルで一番弱く、お湯の調節が難しく、急に熱くなったりするので、今回の旅で一番のストレスになりました。
【ロケーション】
立地は大変よく、徒歩圏内にほとんどの観光名所があります。飲食店が多く、コンビニも近いです。
【サービス】
スタッフは皆んな親切でフレンドリーです。また併設されているスパは宿泊者が20%引きでマッサージ含めて、全メニュー受けれるので大変助かりました。
【レストラン】
無料の朝食がついていて、味は悪くないですが、3日間滞在し、内容にあまり変化がなかったです。
- 宿泊時期
- 2024年9月
- 同行者
- 友人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Family Connecting Rooms
2024/06/17 投稿
アクセスが良く、綺麗な部屋
ショッピングやグルメに最適立地にある綺麗なホテル
リバーサイドにある可愛らしいホテル
ウブドの市街地にある静かなホテル
【客室】広くて天井も高く、フローリングの床に天蓋付きの大きいベットがとても素敵で、ベッドも硬めで寝心地がいい。
【バスルーム】アメニティが全て揃っていて、トイレ、シャワーベースにバスタブが全部別々で広々としていて、たくさん歩いた日はゆっくりバスタブに浸かると疲れが取れます。
【ロケーション】
ウブドの市街地にあり、王宮、モンキーフォレストそれぞれ徒歩10分、周りは飲食店、マッサージ屋さんが沢山あり、コインランドリーもあるので、とても便利です。
【サービス】
チェックアウト時は支配人が挨拶に来て、ホテルの歴史を語ってくれて、ほかのスタッフも皆んな親切でニコニコしていて、英語が苦手な私に分かりやすいように話してくれるのがとてもありがたかったです。
【レストラン】
朝食は3種類から選べて、簡単なパンやフルーツで豪華さないですが、満腹になります。
レストランでいただきましたパスタは普通です。
またウブドに泊まる機会があれば、絶対にリピートしたいです。
【バスルーム】アメニティが全て揃っていて、トイレ、シャワーベースにバスタブが全部別々で広々としていて、たくさん歩いた日はゆっくりバスタブに浸かると疲れが取れます。
【ロケーション】
ウブドの市街地にあり、王宮、モンキーフォレストそれぞれ徒歩10分、周りは飲食店、マッサージ屋さんが沢山あり、コインランドリーもあるので、とても便利です。
【サービス】
チェックアウト時は支配人が挨拶に来て、ホテルの歴史を語ってくれて、ほかのスタッフも皆んな親切でニコニコしていて、英語が苦手な私に分かりやすいように話してくれるのがとてもありがたかったです。
【レストラン】
朝食は3種類から選べて、簡単なパンやフルーツで豪華さないですが、満腹になります。
レストランでいただきましたパスタは普通です。
またウブドに泊まる機会があれば、絶対にリピートしたいです。
- 宿泊時期
- 2024年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Bungalow
2024/06/16 投稿
ヌサドゥア で安く泊まれる綺麗なホテル
【客室】少し古いですが、綺麗に手入れしているのできにならです。
広々としていて1人で泊まるのに勿体無い位で、プールアクセスの部屋に無料でアップグレードしていただき、部屋からプールに直接行けるのが便利で、
【バスルーム】大きいバスタブがあり、シャワーもセパレート式で、どちらも最アツは問題なかったです。
【ロケーション】
近くにローカルレストラン、コンビニ、両替所にマッサージがあり、とても便利でした。
ただ、ホテルからバスで5分ほど行くプライベートビーチの海は泳げるのに適していなく日光浴なら問題ないです。
【サービス】
夕方発のフライトで有料でレイトアウトチェックをお願いしたら、無料で2時間ほどいさせてくれて大変助かりました。スタッフは皆んなニコニコしていて、親切です。
【レストラン】
朝食の品数は多くないですが、味は悪くないです。
プールバーにもアルコール類のお得なハッピータイムがあり、料理も安いです。
お願いすればルームサービスもしてくれるので、部屋でゆっくりいただきました。
広々としていて1人で泊まるのに勿体無い位で、プールアクセスの部屋に無料でアップグレードしていただき、部屋からプールに直接行けるのが便利で、
【バスルーム】大きいバスタブがあり、シャワーもセパレート式で、どちらも最アツは問題なかったです。
【ロケーション】
近くにローカルレストラン、コンビニ、両替所にマッサージがあり、とても便利でした。
ただ、ホテルからバスで5分ほど行くプライベートビーチの海は泳げるのに適していなく日光浴なら問題ないです。
【サービス】
夕方発のフライトで有料でレイトアウトチェックをお願いしたら、無料で2時間ほどいさせてくれて大変助かりました。スタッフは皆んなニコニコしていて、親切です。
【レストラン】
朝食の品数は多くないですが、味は悪くないです。
プールバーにもアルコール類のお得なハッピータイムがあり、料理も安いです。
お願いすればルームサービスもしてくれるので、部屋でゆっくりいただきました。
- 宿泊時期
- 2024年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Deluxe Room Garden View (Non Refundable)
2023/07/17 投稿
便利なうえに快適
2023/07/17 投稿
広くて開放感がある
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |