shishi さん (男性/40歳代)のクチコミ一覧
2019/10/15 投稿
久しぶりの利用
【客室】テレビはインターネットTVで日本番組を視聴できましたが、回線が悪いのか頻繁に止まります。あとベッドはキングサイズでしたが分割されたベッドをつないでおり、カタカタが気になりました。
【バスルーム】可もなく不可もなくといったところでしょうか。
【ロケーション】日本のお店が近いので、何不自由なく生活できます。
【サービス】一日目は部屋の掃除が外出中に終わっておらず文句を言いましたが、二日目以降はすごく早く掃除して頂きました。
【レストラン】利用なし
【バスルーム】可もなく不可もなくといったところでしょうか。
【ロケーション】日本のお店が近いので、何不自由なく生活できます。
【サービス】一日目は部屋の掃除が外出中に終わっておらず文句を言いましたが、二日目以降はすごく早く掃除して頂きました。
【レストラン】利用なし
- 宿泊時期
- 2019年10月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- リフレッシュ
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Deluxe
2018/12/26 投稿
リーズナブルなホテル
何度か利用してますが、可もなく不可もなくといった感じです。
安くて利用価値は高いのですが、最寄り駅からは少し距離があるので歩くのが嫌いな方はやめた方がいいです。タクシーを主に利用する方は問題ないと思います。
ロケーションについてですが、ホテル下にカラオケができたみたいで外に出る時にお店の女の子(泥酔状態)がやかましかったです。
何回かに一回はアップグレードされる時があります。今回がその時でした。
安くて利用価値は高いのですが、最寄り駅からは少し距離があるので歩くのが嫌いな方はやめた方がいいです。タクシーを主に利用する方は問題ないと思います。
ロケーションについてですが、ホテル下にカラオケができたみたいで外に出る時にお店の女の子(泥酔状態)がやかましかったです。
何回かに一回はアップグレードされる時があります。今回がその時でした。
- 宿泊時期
- 2018年12月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- リフレッシュ
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior - S
2018/08/21 投稿
インド系の人の中心地
【客室】至って普通
【バスルーム】水圧、お湯の温度は良好
【ロケーション】インド系が住む・遊ぶ地域のど真ん中。インド系の人が苦手な人は避けた方が良い
【サービス】チェックイン&チェックアウトはスムーズでしたが、すべて英語でした
【レストラン】利用なし
【バスルーム】水圧、お湯の温度は良好
【ロケーション】インド系が住む・遊ぶ地域のど真ん中。インド系の人が苦手な人は避けた方が良い
【サービス】チェックイン&チェックアウトはスムーズでしたが、すべて英語でした
【レストラン】利用なし
- 宿泊時期
- 2018年8月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Deluxe Room Sky Zone
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |