ベルモント ホテル マクタン
(セブ/フィリピン)
[ADD] The Mactan Newtown, Newtown Boulevard, Lapu Lapu City, 6016, Philippines
1件の平均評価(10点満点)
総合評価:9.0
客室 | 8.0 | バスルーム | 9.0 |
---|---|---|---|
ホスピタリティ | 8.0 | ロケーション | 8.0 |
年代別評価を見る
年代 | 投稿数 | 総合評価 | 客室 | バスルーム | サービス・ ホスピタリティ |
ロケーション |
---|---|---|---|---|---|---|
10歳代 | 0件 | |||||
20歳代 | 0件 | |||||
30歳代 | 0件 | |||||
40歳代 | 1件 | |||||
50歳代 | 0件 | |||||
60歳代 | 0件 | |||||
70歳代 | 0件 | |||||
80歳代 | 0件 |
2024/11/19 投稿
コスパ良し!
ローズさん (男性/40歳代)
新しいホテルのようで、部屋はコンパクトながらも水回り含めて綺麗で清潔です。ベッドはふかふかの布団で非常に快適でした。
ニュータウン地区のホテル宿泊者が利用できる地区共有のプライベートビーチは高級感はあまりないものの、満足できるレベルです。最近完成したらしいプールは大きくないですがリゾート感を味わえるつくりです。
宿泊者は大半が韓国人のようです。ホテル内では西洋人も少し見かけましたが、日本人は1組見かけただけです。
徒歩圏内にセブンイレブン、マック、スーパーなどあり便利ですが、ニュータウン内はすべての物価が高く覚悟が必要です。ニュータウン入り口にあるフードコートは割高感は少しましだったかもしれません。ただ、ニュータウン内は治安が担保されていて安心して歩ける雰囲気です。
リゾート感よりも手頃な価格を優先、でも清潔なホテルに泊まりたい人に是非おすすめします。
ニュータウン地区のホテル宿泊者が利用できる地区共有のプライベートビーチは高級感はあまりないものの、満足できるレベルです。最近完成したらしいプールは大きくないですがリゾート感を味わえるつくりです。
宿泊者は大半が韓国人のようです。ホテル内では西洋人も少し見かけましたが、日本人は1組見かけただけです。
徒歩圏内にセブンイレブン、マック、スーパーなどあり便利ですが、ニュータウン内はすべての物価が高く覚悟が必要です。ニュータウン入り口にあるフードコートは割高感は少しましだったかもしれません。ただ、ニュータウン内は治安が担保されていて安心して歩ける雰囲気です。
リゾート感よりも手頃な価格を優先、でも清潔なホテルに泊まりたい人に是非おすすめします。
- 宿泊時期
- 2024年11月
- 同行者
- 友人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Twin
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |