yumi* さん (女性/50歳代)のクチコミ一覧
2025/09/16 投稿
こじんまりとしたアットホームなホテル
【客室】
トリプルルームを予約しました。ダブルベッド+シングルベッドでした。
写真でみていたのと異なり、シンプルで暗い部屋でした。
くつろげる場所も廊下の椅子2脚のみでした。ランクの上の部屋にするといいと思います。
掃除は毎日してくれますがたまにタオルの交換を忘れられることもありました。
【バスルーム】
広かったです。シャワーは問題なしです。
【ロケーション】
周囲に飲食店、スーパーもあり、ビーチへは徒歩10分程度。便利です。
無料のシャトルバスの乗り場へも5分程度です。
【サービス】
スタッフはみなさん親切です。車などの手配をしてくれます。料金表があり、わかりやすいです。
行きは到着便を連絡しておくと、迎えに来てくれますが、外注のタクシーで、違うホテルに連れていかれたり、ややトラブルもありました。
【レストラン】
朝食はそれほど種類は多くありませんが、フルーツ、麺類、卵料理おいしいです。
トリプルルームを予約しました。ダブルベッド+シングルベッドでした。
写真でみていたのと異なり、シンプルで暗い部屋でした。
くつろげる場所も廊下の椅子2脚のみでした。ランクの上の部屋にするといいと思います。
掃除は毎日してくれますがたまにタオルの交換を忘れられることもありました。
【バスルーム】
広かったです。シャワーは問題なしです。
【ロケーション】
周囲に飲食店、スーパーもあり、ビーチへは徒歩10分程度。便利です。
無料のシャトルバスの乗り場へも5分程度です。
【サービス】
スタッフはみなさん親切です。車などの手配をしてくれます。料金表があり、わかりやすいです。
行きは到着便を連絡しておくと、迎えに来てくれますが、外注のタクシーで、違うホテルに連れていかれたり、ややトラブルもありました。
【レストラン】
朝食はそれほど種類は多くありませんが、フルーツ、麺類、卵料理おいしいです。
- 宿泊時期
- 2024年12月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- リフレッシュ
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Triple Room, 1 Bedroom, Resort View, Garden Area
2025/09/16 投稿
アクセス便利な大型ホテル
【客室】
狭いが寝るだけと考えれば、なんとか許容できる。
ホコリもあったが、清潔感もなんとか許容範囲。窓があり、眺めはよい。
【バスルーム】
シャワーのみ。水圧など問題ない。
【ロケーション】
バス停も目の前なので、バス移動にも便利。ラベンダー駅も3分程度。
アラブストリートへも徒歩10分程度。ブギスも徒歩圏内で便利。
【サービス】
プールあり。ランドリーには自分でつかえるアイロンがある。
ホテル建物内にコンビニ、飲食店、両替所あり。
【レストラン】
ホテルのレストランは使っていないが、建物内に朝食で使える飲食店あり。
ロビーはいつも団体さんなど多くの人でにぎわっている。
エレベーターはキーがないとその階に止まらない仕組み。
チェックアウトは特に手続きなく、スムーズ。
狭いが寝るだけと考えれば、なんとか許容できる。
ホコリもあったが、清潔感もなんとか許容範囲。窓があり、眺めはよい。
【バスルーム】
シャワーのみ。水圧など問題ない。
【ロケーション】
バス停も目の前なので、バス移動にも便利。ラベンダー駅も3分程度。
アラブストリートへも徒歩10分程度。ブギスも徒歩圏内で便利。
【サービス】
プールあり。ランドリーには自分でつかえるアイロンがある。
ホテル建物内にコンビニ、飲食店、両替所あり。
【レストラン】
ホテルのレストランは使っていないが、建物内に朝食で使える飲食店あり。
ロビーはいつも団体さんなど多くの人でにぎわっている。
エレベーターはキーがないとその階に止まらない仕組み。
チェックアウトは特に手続きなく、スムーズ。
- 宿泊時期
- 2025年8月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Triple
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
| 総合評価 | 総合的な満足度 |
|---|---|
| 客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
| バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
| サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
| ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |