たーちん参上 さん (男性/40歳代)のクチコミ一覧
2025/03/26 投稿
いつもありがとうございます!
【客室】清潔感があり過ごしやすい
【バスルーム】今回は湯もちゃんと出て快適
【ロケーション】最高
【サービス】スタッフが毎回覚えてくれていて暖かく迎えてくれ、次回はいつ来るの?と言ってくださり、フレンドリーな中にも丁寧さもありいつも満足しております。
【レストラン】今回利用しませんでしたが、前回利用しメキシカン料理店に代わっており、お食事、お酒共に最高でした。
【バスルーム】今回は湯もちゃんと出て快適
【ロケーション】最高
【サービス】スタッフが毎回覚えてくれていて暖かく迎えてくれ、次回はいつ来るの?と言ってくださり、フレンドリーな中にも丁寧さもありいつも満足しております。
【レストラン】今回利用しませんでしたが、前回利用しメキシカン料理店に代わっており、お食事、お酒共に最高でした。
- 宿泊時期
- 2025年3月
- 同行者
- 友人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Room
2022/11/25 投稿
こちら以外は泊まれなくなりました!
【客室】
Superia roomで真ん中のグレードですが広くてよかったです!
このグレード以上だと姉妹ホテルのクイーンズホテルのプールとジムが無料で使えるので毎日行きました!
Wi-Fiが時間帯で調子いい時と繋がらない時があるので、少しストレスでした。SIMカードを利用していましたが、そもそも部屋の中の電波が弱いです。
【バスルーム】
シャワーのみで排水の流れも悪くて中下ですかね。この辺のレベルだと仕方ない部分もありますが。
【ロケーション】
街中のど真ん中!最高です!
【サービス】
きさくでポットも貸してくれるし、何回も宿泊しているので覚えてくれててうれしいです!
【レストラン】
インド料理レストランが出来ていましたが、前のステーキのお店の時は行きました。今回は行かずです。
Superia roomで真ん中のグレードですが広くてよかったです!
このグレード以上だと姉妹ホテルのクイーンズホテルのプールとジムが無料で使えるので毎日行きました!
Wi-Fiが時間帯で調子いい時と繋がらない時があるので、少しストレスでした。SIMカードを利用していましたが、そもそも部屋の中の電波が弱いです。
【バスルーム】
シャワーのみで排水の流れも悪くて中下ですかね。この辺のレベルだと仕方ない部分もありますが。
【ロケーション】
【サービス】
きさくでポットも貸してくれるし、何回も宿泊しているので覚えてくれててうれしいです!
【レストラン】
インド料理レストランが出来ていましたが、前のステーキのお店の時は行きました。今回は行かずです。
- 宿泊時期
- 2022年11月
- 同行者
- 友人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior
いつもお世話になっております!
【客室】
【バスルーム】
【ロケーション】
【サービス】
【レストラン】
工事中でした。
【バスルーム】
【ロケーション】
【サービス】
【レストラン】
工事中でした。
- 宿泊時期
- 2022年5月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior
【客室】
お部屋はきれいで満足でした!日本のホテル並みのレベルですね。
【バスルーム】
すけすけでびっくりしました!少し恥ずかしい!
【ロケーション】
最高!明洞の真ん中でどこに行くにもアクセスよかったです!
お部屋はきれいで満足でした!日本のホテル並みのレベルですね。
【バスルーム】
すけすけでびっくりしました!少し恥ずかしい!
【ロケーション】
最高!明洞の真ん中でどこに行くにもアクセスよかったです!
- 宿泊時期
- 2019年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Deluxe High Floor Double
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |