マッキーJP さん (男性/50歳代)のクチコミ一覧
2020/01/27 投稿
ごく普通 ロッジ風のつくり
【客室】
ロッジ風の作り。プールビューと外風景向きとなっています。ダブルベッドのプールビューは、スーペリアクラスではありませんでした。
ハネムーンのため部屋の広めのアップグレードを希望しましたがかないませんでした。
【バスルーム】
シャワーのみ、アメニティあり。
【ロケーション】
ドルフィンモニュメントの近くで、わかりやすいところです。ビーチへも5分程度で行けます。コンビニも近くにあり便利。ターミナル21のデパートがあり、便利。
【サービス】
普通です。
【レストラン】
朝食をとりました。普通の品数ですが、十分満喫できます。たまご料理は、その場でつくってくれます。出来立てがいただけます。
ロッジ風の作り。プールビューと外風景向きとなっています。ダブルベッドのプールビューは、スーペリアクラスではありませんでした。
ハネムーンのため部屋の広めのアップグレードを希望しましたがかないませんでした。
【バスルーム】
シャワーのみ、アメニティあり。
【ロケーション】
ドルフィンモニュメントの近くで、わかりやすいところです。ビーチへも5分程度で行けます。コンビニも近くにあり便利。ターミナル21のデパートがあり、便利。
【サービス】
普通です。
【レストラン】
朝食をとりました。普通の品数ですが、十分満喫できます。たまご料理は、その場でつくってくれます。出来立てがいただけます。
- 宿泊時期
- 2020年1月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Double/Twin Room
2020/01/27 投稿
接客がよい、部屋も広いつくり
【客室】
広めのつくり。6泊しましたが、荷物の収納力があり、セフティボックスあり、十分満足しました。TVも日本番組3本あり情報収集に不自由しませんでした。
【バスルーム】
シャワールームのみ。広めのスペース。清潔感有。
【ロケーション】
ターミナル21、最寄りのBTS、MRTに徒歩圏内。ツクツクで大通りまで送ってくれます。3回利用しました。
【サービス】
ベルボーイさんがいつも明るく対応して頂けた。気持ちよく、入退館できました。こころからのチップを渡せました。
【レストラン】
朝食ですが十分満足できる。たまご料理を注文で作って頂けありがたい。
広めのつくり。6泊しましたが、荷物の収納力があり、セフティボックスあり、十分満足しました。TVも日本番組3本あり情報収集に不自由しませんでした。
【バスルーム】
シャワールームのみ。広めのスペース。清潔感有。
【ロケーション】
ターミナル21、最寄りのBTS、MRTに徒歩圏内。ツクツクで大通りまで送ってくれます。3回利用しました。
【サービス】
ベルボーイさんがいつも明るく対応して頂けた。気持ちよく、入退館できました。こころからのチップを渡せました。
【レストラン】
朝食ですが十分満足できる。たまご料理を注文で作って頂けありがたい。
- 宿泊時期
- 2020年1月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Room
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |