ゆきダリマン さん (男性/50歳代)のクチコミ一覧
2024/03/13 投稿
台北駅すぐの立地抜群なホテル
【客室】
ダブルベッド+シングルベッドの部屋を2名で利用しました。広さは申し分ありません。
窓はありましたが、目の前に壁があり景色は楽しめませんでした。
【バスルーム】
バスタブあり、トイレは温水洗浄便座付きでした。
【ロケーション】
台北駅すぐのこれ以上ない立地で、どこへ行くにもアクセスが良いです。
【サービス】
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただきました。
【レストラン】
ビュッフェスタイルの朝食をいただきました。品数も多く、地元料理もあり、満足です。
ダブルベッド+シングルベッドの部屋を2名で利用しました。広さは申し分ありません。
窓はありましたが、目の前に壁があり景色は楽しめませんでした。
【バスルーム】
バスタブあり、トイレは温水洗浄便座付きでした。
【ロケーション】
台北駅すぐのこれ以上ない立地で、どこへ行くにもアクセスが良いです。
【サービス】
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただきました。
【レストラン】
ビュッフェスタイルの朝食をいただきました。品数も多く、地元料理もあり、満足です。
- 宿泊時期
- 2024年3月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Twin Room
2023/09/12 投稿
駅近、森林公園近、スタッフも親切でおすすめです
【客室】
ダブルの部屋を個人利用しましたが、2人で利用してもじゅうぶんなスペースがあります。部屋には衣類乾燥機能付きの除湿機があり、洗濯物を干すこともできそうです。(屋内物干し等はありません)
【バスルーム】
基本的にはシャワー利用想定のようですが、広い浴室があり、お湯をためることもできます。私が宿泊した部屋には窓がありませんでしたが、浴室上部には換気用の窓があり、一応そこから外の天気はわかります。
【ロケーション】
大安森林公園駅1番出口を出るとすぐ目の前にあり、方向音痴の方でも迷うことはありません。もちろん森林公園にも近く、早朝からランニング、体操、ダンスなどされている方でにぎわっています。
永康街はもちろん、中正紀念堂も徒歩で行ける距離にあります。
【サービス】
フロントには日本語のできる方が複数いらっしゃり、コミュニケーションで困ることはありません。近くの観光スポットなどの情報も聞けば親切に教えてくれます。
【レストラン】
ビュッフェ形式の朝食がいただけます。台湾ならではの料理もあります。
ダブルの部屋を個人利用しましたが、2人で利用してもじゅうぶんなスペースがあります。部屋には衣類乾燥機能付きの除湿機があり、洗濯物を干すこともできそうです。(屋内物干し等はありません)
【バスルーム】
基本的にはシャワー利用想定のようですが、広い浴室があり、お湯をためることもできます。私が宿泊した部屋には窓がありませんでしたが、浴室上部には換気用の窓があり、一応そこから外の天気はわかります。
【ロケーション】
大安森林公園駅1番出口を出るとすぐ目の前にあり、方向音痴の方でも迷うことはありません。もちろん森林公園にも近く、早朝からランニング、体操、ダンスなどされている方でにぎわっています。
永康街はもちろん、中正紀念堂も徒歩で行ける距離にあります。
【サービス】
フロントには日本語のできる方が複数いらっしゃり、コミュニケーションで困ることはありません。近くの観光スポットなどの情報も聞けば親切に教えてくれます。
【レストラン】
ビュッフェ形式の朝食がいただけます。台湾ならではの料理もあります。
- 宿泊時期
- 2023年9月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Economy Double No Window (Non Refundable)
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |