カノア リゾート サイパン
(サイパン/サイパン(北マリアナ))
[ADD] P.O. Box 500369, Beach Road, Susupe, Saipan, 96950, Northern Marianas
2016/02/07 投稿
リゾート気分で快適
mactamuraさん (男性/40歳代)
家族4人で、初めてのサイパン旅行でした。個人旅行で海外へはよく行くのですが、料金が安いことと立地の便利さで決めています。「海と星空のBBQ」に参加したかったのもあり決めました。値段の割に豪華で、部屋も広く清潔、とにかく快適でした。ベランダからのオーシャンビューも良かったです。ガラパンへも無料の巡回バスがあるので、さほど不便さは感じませんでした。ホテル内にコンビニがあるのと日系のツアーデスクも入っているので、活用しました。今回は利用しませんでしたが、隣接のビーチでできるアクティビティも良さそうでした。アメニティーも充実しています。ただ、サイパンの電力の関係でしょうか。レンタルしたWi-Fiルーターが充電されずバッテリーが落ちているに手こずりました。
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- なし(不明)
- 宿泊した部屋タイプ
- Tower Deluxe
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |