シティ スイーツ ゲートウェイ (城市商旅-航空館)
(桃園(トウエン)/台湾)
[ADD] No.442, Zhongzheng E. Rd., Dayuan Dist.,, Taoyuan, Taoyuan County, 337, Taiwan
2009/10/07 投稿
桃園国際空港から近距離のホテル
さん (男性/30歳代)
桃園国際空港からタクシーで5〜10分の近距離にあるホテルです。
建物はモダンで、スーペリアに宿泊しましたが、設備や広さは十分だと思いました。
メリットは、とにかく空港が近い事です。早朝のフライトの関係で、こちらにしましたが体は楽でした。
一方、デメリットとしては、台北まで出るのにタクシーで40分程度、交渉次第ではありますが片道1000台湾ドルは掛かります。最寄りの夜市も台北市内ですし、出掛ける場合は、移動時間とコストを覚悟しなくてはなりません。
小生は、朝弱いのでフライトの都合上で決めましたが、十分満足したホテルでした。
なお、全館禁煙です。
建物はモダンで、スーペリアに宿泊しましたが、設備や広さは十分だと思いました。
メリットは、とにかく空港が近い事です。早朝のフライトの関係で、こちらにしましたが体は楽でした。
一方、デメリットとしては、台北まで出るのにタクシーで40分程度、交渉次第ではありますが片道1000台湾ドルは掛かります。最寄りの夜市も台北市内ですし、出掛ける場合は、移動時間とコストを覚悟しなくてはなりません。
小生は、朝弱いのでフライトの都合上で決めましたが、十分満足したホテルでした。
なお、全館禁煙です。
<おすすめポイント>
カップル/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/空港に近い/海外出張
- 宿泊時期
- 2009年9月
- 宿泊した部屋タイプ
- スーペリア
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |