スイス ワイン バイ ファスビント
(ローザンヌ/スイス)
[ADD] Rue Caroline 5, Lausanne, 1003, Switzerland
2000/09/12 投稿
ボビさん (女性/20歳代)
ノートルダム大聖堂の近くに建つ3つ星ホテル。年季の入った外観だが、玄関から中は全て改装されて真っ白でモダンなインテリアが素敵。入口を入って、エスカレーターで二階へ行くと、正面に静かなフロントデスクがあり、にこやかな女性スタッフが迎えてくれます。ガイドブックに載っているツインの写真をイメージしてホテルを選んでも、シングルルームは全く異なった雰囲気でがっかりすることってよくあるし、料金も他の3つ星よりも安めだったので、あまり期待していなかったのですが、ツインと全く同じ内装で、ただベッドがシングルで、部屋が小さめのというだけだったので嬉しかったです。きれいでゆったりとしたバスタブも付いていて、とても快適でした。3つ星のシングルで、こんなに清潔で快適なホテルはなかなかないと思います。おまけに窓に小さなベランダが付いていて、ノートルダム大聖堂が左手にドーンとそびえ、ますます得した気分でした。
<おすすめポイント>
カップル/一人旅/女性同士/スタッフが◎/交通の便が◎/外食に便利/安く泊まる
- 宿泊時期
- 2000年8月
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |