とんぽん さん (女性/50歳代)のクチコミ一覧
2025/11/04 投稿
【客室】スイートルームでしたので、部屋はそこそこ広かったです。窓はありましたが、見える景色は壁。清掃はきちんとされていました。
【バスルーム】お湯は問題なく出ました。トイレも清潔。
【ロケーション】パサールガンジ沿いにあるので、分かりやすい。
【サービス】安宿としては普通。1階に旅行代理店があって、日本語で両替や現地のショートトリップを頼めるのが◎。楽です。
【レストラン】朝食付きを頼んだのですが、面倒でなければ外のレストランに行った方が良かったかも。周囲に朝ごはんが食べられるレストランがそこそこあります。
【バスルーム】お湯は問題なく出ました。トイレも清潔。
【ロケーション】パサールガンジ沿いにあるので、分かりやすい。
【サービス】安宿としては普通。1階に旅行代理店があって、日本語で両替や現地のショートトリップを頼めるのが◎。楽です。
【レストラン】朝食付きを頼んだのですが、面倒でなければ外のレストランに行った方が良かったかも。周囲に朝ごはんが食べられるレストランがそこそこあります。
- 宿泊時期
- 2025年2月
- 同行者
- 友人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Suite Room
【客室】とてもきれいでした。快適。
【バスルーム】お湯もしっかり出ますし、満足。
【ロケーション】旧市街に出るにしても、基本的にタクシーを使うことになります。いずれにしても、暑くて徒歩で歩き回るのは難しいので、特に問題はありません。
【サービス】有名ホテルとして、平均的と思われるしっかりしたサービス。
【レストラン】朝ごはんのビュッフェはとても満足。地元の料理が安心して楽しめます。
【設備】プールもありました。小さいですが、水浴びやちょっと泳ぐことは可能。女性はいなかったな。
【バスルーム】お湯もしっかり出ますし、満足。
【ロケーション】旧市街に出るにしても、基本的にタクシーを使うことになります。いずれにしても、暑くて徒歩で歩き回るのは難しいので、特に問題はありません。
【サービス】有名ホテルとして、平均的と思われるしっかりしたサービス。
【レストラン】朝ごはんのビュッフェはとても満足。地元の料理が安心して楽しめます。
【設備】プールもありました。小さいですが、水浴びやちょっと泳ぐことは可能。女性はいなかったな。
- 宿泊時期
- 2025年2月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Club Room, 1 King Bed
【客室】コンパクトなお部屋でしたが、きれいに保たれていて快適でした。この価格帯としては充分満足できるお部屋です。
【バスルーム】シャワーのみですが、お湯はしっかり出ます。特に問題なし。
【ロケーション】パサールガンジへ駅側から入って荷物が無ければ5分はかかりません。車もホテル前まで入ってくれます。ホテルから出たところに飲食店やお土産物屋もありますので困りません。
【レストラン】朝ごはん付きにしました。コンパクトですが、ちょっと食べるには〇。ホテルを出ればすぐ近くに朝ごはんが食べられるお店も結構ありますので困りません。
【バスルーム】シャワーのみですが、お湯はしっかり出ます。特に問題なし。
【ロケーション】パサールガンジへ駅側から入って荷物が無ければ5分はかかりません。車もホテル前まで入ってくれます。ホテルから出たところに飲食店やお土産物屋もありますので困りません。
【レストラン】朝ごはん付きにしました。コンパクトですが、ちょっと食べるには〇。ホテルを出ればすぐ近くに朝ごはんが食べられるお店も結構ありますので困りません。
- 宿泊時期
- 2025年2月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Executive Room
2024/10/30 投稿
【客室】狭いですが、必要なものはあります
【バスルーム】シャワーはしっかりお湯が出ます。ただ、ガラス一枚で透けてみえるのとドアも微妙にぴったり閉まらないので、カップルでは厳しいと思います。
【ロケーション】カルフールが近いのが最大のメリット MRTの駅が遠いのでタクシーかバスを乗りこなす必要。
【バスルーム】シャワーはしっかりお湯が出ます。ただ、ガラス一枚で透けてみえるのとドアも微妙にぴったり閉まらないので、カップルでは厳しいと思います。
【ロケーション】カルフールが近いのが最大のメリット MRTの駅が遠いのでタクシーかバスを乗りこなす必要。
- 宿泊時期
- 2024年10月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Classic Double Room
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
| 総合評価 | 総合的な満足度 |
|---|---|
| 客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
| バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
| サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
| ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |