まこちゃんかわいい さん (女性/40歳代)のクチコミ一覧
2016/09/02 投稿
名古屋の中心部
【客室】部屋はシングルの部屋を利用しました。ルームサービスなども豊富にありました
【バスルーム】清潔感のあるユニットバス完備されています。備え付けのアメニティーなども沢山あるのが良いと思います
【ロケーション】利便性がかなり良いホテルでした。リーズナブルで気軽に利用する事が出来ました。
【バスルーム】清潔感のあるユニットバス完備されています。備え付けのアメニティーなども沢山あるのが良いと思います
【ロケーション】利便性がかなり良いホテルでした。リーズナブルで気軽に利用する事が出来ました。
- 宿泊時期
- 2016年7月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
ビジネスの利用に是非オススメ
【客室】部屋はシングルルームを利用しました。設備面は古いけど清潔感のある空間を利用しました
【バスルーム】ユニットバス完備されています。備え付けでアメニティーや備品なども豊富にありました
【ロケーション】利便性オススメの快適なホテルでした。ビジネスの利用などにオススメ
【バスルーム】ユニットバス完備されています。備え付けでアメニティーや備品なども豊富にありました
【ロケーション】利便性オススメの快適なホテルでした。ビジネスの利用などにオススメ
- 宿泊時期
- 2014年2月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
設備面充実の快適なホテル
【客室】広くて綺麗なツインルームを利用しました。ルームサービスが快適でした。
【バスルーム】ユニットバス完備されています。シャンプーなども備え付けがあります
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルを利用しました。観光旅行やビジネス利用に是非オススメホテルでした
【バスルーム】ユニットバス完備されています。シャンプーなども備え付けがあります
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルを利用しました。観光旅行やビジネス利用に是非オススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年3月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/08/22 投稿
最寄りの駅から徒歩圏です
【客室】部屋はシングルルームの綺麗な部屋を利用しました。インターネットの環境も完備されていました
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーなども豊富です
【ロケーション】利便性がお勧めできました。旅行やビジネス利用に是非お勧めのホテルです
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーなども豊富です
【ロケーション】利便性がお勧めできました。旅行やビジネス利用に是非お勧めのホテルです
- 宿泊時期
- 2015年3月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
大阪繁華街を満喫できます
【客室】ツインルームで広さがある綺麗な部屋を満喫しました。ルームサービスなども充実しています
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品類も充実しています
【ロケーション】交通機関がお勧めの快適ホテルでした。旅行などの利用に是非お勧めのホテルです
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品類も充実しています
【ロケーション】交通機関がお勧めの快適ホテルでした。旅行などの利用に是非お勧めのホテルです
- 宿泊時期
- 2014年5月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
出張にて利用しました
【客室】部屋はシングルルームを利用しました。設備がよくて快適な部屋を利用しました
【バスルーム】清潔感があるバスルームが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品なども豊富です
【ロケーション】駅からも近くで利便性がお勧めの快適なホテルです
【バスルーム】清潔感があるバスルームが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品なども豊富です
【ロケーション】駅からも近くで利便性がお勧めの快適なホテルです
- 宿泊時期
- 2013年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
ビジネス利用しました
【客室】部屋はシングルの部屋を利用しました。ネットの環境も完備されていました
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品なども豊富です
【ロケーション】交通機関がよいお勧めのホテルでした。旅行やビジネス利用に是非お勧めホテルです
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品なども豊富です
【ロケーション】交通機関がよいお勧めのホテルでした。旅行やビジネス利用に是非お勧めホテルです
- 宿泊時期
- 2014年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/08/21 投稿
大浴場など満喫できます
【客室】部屋はツインルームを利用しました。設備が快適で綺麗な部屋でした
【バスルーム】大浴場などがあります。長旅の疲れなどを気軽にいやすことができました
【ロケーション】交通機関が快適なお勧めのホテルでした。旅行に是非お勧めできます
【バスルーム】大浴場などがあります。長旅の疲れなどを気軽にいやすことができました
【ロケーション】交通機関が快適なお勧めのホテルでした。旅行に是非お勧めできます
- 宿泊時期
- 2016年7月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/07/02 投稿
出張で利用しました
【客室】部屋はシングルの客室を満喫することが出来ました。ルームサービスが快適な部屋を利用しました
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーも充実しています。ゆっくり休むことが出来ました。
【ロケーション】バイキングのお食事付きで、リーズナブルに利用出来る快適なホテルでした
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーも充実しています。ゆっくり休むことが出来ました。
【ロケーション】バイキングのお食事付きで、リーズナブルに利用出来る快適なホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年4月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/07/02 投稿
設備面快適なホテルでした。
【客室】部屋はツインルームを利用しました。設備面が整っていて広くて綺麗な客室を利用しました。
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。浴槽が広めで足を伸ばせて快適にくつろげます。
【ロケーション】利便性の高いオススメホテルでした。観光旅行の利用に是非オススメの快適なホテルでした。
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。浴槽が広めで足を伸ばせて快適にくつろげます。
【ロケーション】利便性の高いオススメホテルでした。観光旅行の利用に是非オススメの快適なホテルでした。
- 宿泊時期
- 2016年3月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |