おやまあさみ さん (女性/50歳代)のクチコミ一覧
2016/09/06 投稿
旅行にて利用しました
【客室】部屋はツインルームで綺麗な空間を利用しました。ルームサービスオススメ空間でした
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。アメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】観光旅行の際にオススメホテルでした。ロケーションが良い快適なホテルでした。
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。アメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】観光旅行の際にオススメホテルでした。ロケーションが良い快適なホテルでした。
- 宿泊時期
- 2015年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
観光旅行向け、オススメホテル
【客室】客室はツインルームを利用しました。ルームサービスが快適な空間を利用しました。
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も種類があります。
【ロケーション】観光旅行利用にオススメホテルでした。ロケーションが素敵なホテルでした。
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も種類があります。
【ロケーション】観光旅行利用にオススメホテルでした。ロケーションが素敵なホテルでした。
- 宿泊時期
- 2015年4月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
観光旅行に最適なホテルでした。
【客室】部屋はひろさがある快適なツインルームを利用しました。ルームサービスオススメ空間を満喫しました。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関オススメホテルでした。京都観光旅行利用などに是非オススメホテルでした
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関オススメホテルでした。京都観光旅行利用などに是非オススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年8月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/08/26 投稿
ビジネス利用しました
【客室】部屋はシングルの部屋を利用しました。綺麗で清潔感のある素敵な部屋を利用しました。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けでアメニティーなど種類充実していました。
【ロケーション】観光旅行やビジネスでの利用にオススメの素敵なホテルでした。ロケーションオススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けでアメニティーなど種類充実していました。
【ロケーション】観光旅行やビジネスでの利用にオススメの素敵なホテルでした。ロケーションオススメ
- 宿泊時期
- 2014年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
観光旅行にて利用
【客室】部屋はツインルームで設備面快適です。ゆっくり休むことが出来ます。ルームサービスオススメ
【バスルーム】清潔感のあるバスルームで、備え付けアメニティーなど種類充実していました。
【ロケーション】観光旅行利用に是非オススメホテルでした。ロケーションオススメできます
【バスルーム】清潔感のあるバスルームで、備え付けアメニティーなど種類充実していました。
【ロケーション】観光旅行利用に是非オススメホテルでした。ロケーションオススメできます
- 宿泊時期
- 2016年8月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
素敵なホテルを満喫することが出来ます
【客室】部屋はツインルームで清潔感のある素敵なホテルでした。ルームサービスオススメ
【バスルーム】広いユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなど種類充実していました。
【ロケーション】素敵なロケーションを満喫することが出来ます。観光旅行利用に是非オススメホテルでした
【バスルーム】広いユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなど種類充実していました。
【ロケーション】素敵なロケーションを満喫することが出来ます。観光旅行利用に是非オススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2015年4月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/06/20 投稿
ビジネスにお勧めです
【客室】シングルルームを利用しました。部屋の設備がよい快適な部屋でした
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】利便性お勧めの快適なホテルです。旅行やビジネスに是非お勧めでした
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】利便性お勧めの快適なホテルです。旅行やビジネスに是非お勧めでした
- 宿泊時期
- 2016年2月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
設備が素敵でお勧めのホテルです
【客室】ツインルームで設備が整っている快適な部屋を満喫しました。ルームサービスなどが充実しています
【バスルーム】広くて清潔感があるバスルームです。旅の疲れを気軽にいやすことができます
【ロケーション】交通機関がよい快適なホテルでした。旅行などに是非お勧めできます
【サービス】利便性がよいお勧めのホテルでした。観光利用に是非お勧めのホテルです
【バスルーム】広くて清潔感があるバスルームです。旅の疲れを気軽にいやすことができます
【ロケーション】交通機関がよい快適なホテルでした。旅行などに是非お勧めできます
【サービス】利便性がよいお勧めのホテルでした。観光利用に是非お勧めのホテルです
- 宿泊時期
- 2015年8月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
綺麗で快適ホテルです
【客室】シングルの部屋を利用しました。綺麗で設備が整っているのがよいと思います
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されています。備え付けでアメニティーなども充実しています
【ロケーション】仙台の観光や仕事などの利用に是非お勧めのホテルです
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されています。備え付けでアメニティーなども充実しています
【ロケーション】仙台の観光や仕事などの利用に是非お勧めのホテルです
- 宿泊時期
- 2016年4月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
仙台駅から徒歩でいけます
【客室】部屋はシングルルームで設備が整っている綺麗な部屋でした。ルームサービスが快適でした
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品なども豊富にあるのがよいと思います
【ロケーション】交通機関が快適なお勧めのホテルでした。旅行やビジネスにお勧めです
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品なども豊富にあるのがよいと思います
【ロケーション】交通機関が快適なお勧めのホテルでした。旅行やビジネスにお勧めです
- 宿泊時期
- 2016年4月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |