おおさきこうた さん (男性/30歳代)のクチコミ一覧
2016/09/02 投稿
観光旅行にて利用
【客室】プライベート旅行にて利用しました。部屋はシングルの綺麗で清潔感のある快適な部屋でした。ルームサービスオススメ
【バスルーム】広めのユニットバス完備されています。備え付けアメニティーなども豊富にありました
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルを利用しました。ビジネスや旅行に是非オススメ
【バスルーム】広めのユニットバス完備されています。備え付けアメニティーなども豊富にありました
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルを利用しました。ビジネスや旅行に是非オススメ
- 宿泊時期
- 2015年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
駅前にあり利便性オススメ
【客室】シングルの部屋を利用しました。設備面がかなり良くて綺麗な空間を利用しました。ルームサービスオススメ
【バスルーム】ユニットバス完備されています。備え付けアメニティーなども豊富にありました
【ロケーション】北見駅前にあり、利便性オススメのビジネスホテルでした
【バスルーム】ユニットバス完備されています。備え付けアメニティーなども豊富にありました
【ロケーション】北見駅前にあり、利便性オススメのビジネスホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年5月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
市内観光向け
【客室】部屋はツインルームで設備面がまだ新しくて綺麗な部屋でした。インターネット環境完備されています
【バスルーム】ユニットバス完備されています。浴槽が清潔感のある快適なバスルームでした。
【ロケーション】北見中心部にあり、利便性オススメのホテルでした。観光旅行に是非オススメ
【バスルーム】ユニットバス完備されています。浴槽が清潔感のある快適なバスルームでした。
【ロケーション】北見中心部にあり、利便性オススメのホテルでした。観光旅行に是非オススメ
- 宿泊時期
- 2016年2月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/08/22 投稿
大浴場などを満喫出来ました
【客室】ツインルームを利用しました。ネットの環境も完備されています。ルームサービスオススメ
【バスルーム】大浴場があり、長旅の疲れを癒す事が出来ました。備え付けアメニティー類も豊富でした。
【ロケーション】リーズナブルに利用出来る快適なホテルでした。観光旅行に是非オススメ
【バスルーム】大浴場があり、長旅の疲れを癒す事が出来ました。備え付けアメニティー類も豊富でした。
【ロケーション】リーズナブルに利用出来る快適なホテルでした。観光旅行に是非オススメ
- 宿泊時期
- 2015年9月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
設備面がオススメ
【客室】客室はツインルームを利用しました。部屋の設備面がかなり快適でゆっくり休むことが出来ました。
【バスルーム】ひろいユニットバスが完備されています。備え付けアメニティー類もたくさん利用しました。
【ロケーション】観光旅行向けの快適なホテルでした。
【バスルーム】ひろいユニットバスが完備されています。備え付けアメニティー類もたくさん利用しました。
【ロケーション】観光旅行向けの快適なホテルでした。
- 宿泊時期
- 2015年4月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
博多駅から徒歩圏
【客室】部屋はツインルームを利用しました。ネットね環境も完備されている綺麗な部屋を満喫する事が出来ました。
【バスルーム】広さがあるバスルームで、備え付けアメニティーや備品なども豊富でした。
【ロケーション】博多駅から徒歩圏にあるオススメのホテルでした。観光旅行利用に是非オススメ
【バスルーム】広さがあるバスルームで、備え付けアメニティーや備品なども豊富でした。
【ロケーション】博多駅から徒歩圏にあるオススメのホテルでした。観光旅行利用に是非オススメ
- 宿泊時期
- 2015年5月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
清潔感のあるオススメホテル
【客室】部屋はツインルームを利用しました。設備面がかなり良い快適な空間でした。ルームサービスがオススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティー類もが豊富でした。
【ロケーション】福岡観光旅行などの利用に是非オススメのホテルでした。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティー類もが豊富でした。
【ロケーション】福岡観光旅行などの利用に是非オススメのホテルでした。
- 宿泊時期
- 2015年2月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
福岡観光旅行にて利用
【客室】部屋はツインルームを利用しました。広くて開放的な部屋を満喫する事が出来ました。ルームサービスオススメ
【バスルーム】綺麗なユニットバスが完備されています。備え付けアメニティー類も豊富でした。
【ロケーション】観光旅行利用に是非オススメホテルでした。市内の中心部です。
【バスルーム】綺麗なユニットバスが完備されています。備え付けアメニティー類も豊富でした。
【ロケーション】観光旅行利用に是非オススメホテルでした。市内の中心部です。
- 宿泊時期
- 2016年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/07/04 投稿
ロケーションオススメホテル
【客室】部屋はツインルームを利用しました。広さがある快適な部屋を利用しました。ルームサービスオススメ
【バスルーム】広めで快適なバスルームが完備されていて、アメニティーなどが充実していました。
【ロケーション】利便性の高いオススメホテルでした。観光旅行利用に是非オススメホテルでした
【バスルーム】広めで快適なバスルームが完備されていて、アメニティーなどが充実していました。
【ロケーション】利便性の高いオススメホテルでした。観光旅行利用に是非オススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2015年7月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/07/04 投稿
仕事などの利用に是非オススメ
【客室】客室はシングルの部屋を利用しました。備品などアメニティーなどが充実していました。
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されていて、備え付けアメニティーも充実でした。ゆっくり休むことが出来ます。
【ロケーション】リーズナブルでお食事付きのオススメビジネスホテルでした
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されていて、備え付けアメニティーも充実でした。ゆっくり休むことが出来ます。
【ロケーション】リーズナブルでお食事付きのオススメビジネスホテルでした
- 宿泊時期
- 2014年4月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |