なかまゆうこ さん (女性/40歳代)のクチコミ一覧
2016/09/05 投稿
名古屋観光旅行にて利用しました。
【客室】部屋はツインルームを利用しました。設備面綺麗な部屋を利用しました。ルームサービスオススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども種類があります。
【ロケーション】交通機関オススメ快適なホテルでした観光旅行やビジネス利用に是非オススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども種類があります。
【ロケーション】交通機関オススメ快適なホテルでした観光旅行やビジネス利用に是非オススメ
- 宿泊時期
- 2014年3月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/09/05 投稿
東京観光旅行にて利用
【客室】客室はツインルームを利用しました。部屋の広さがある快適な空間を満喫する事が出来ました。ルームサービスがオススメ
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども種類があります。
【ロケーション】利便性オススメの快適なホテルでした。観光旅行利用などに是非オススメホテルでした。
【バスルーム】清潔感のあるユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども種類があります。
【ロケーション】利便性オススメの快適なホテルでした。観光旅行利用などに是非オススメホテルでした。
- 宿泊時期
- 2016年4月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/08/24 投稿
観光旅行の際に利用
【客室】部屋はツインルームで綺麗で広さがありました。ルームサービスなどもオススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。備え付けでアメニティーなども豊富に利用しました
【ロケーション】交通機関オススメで利便性も良い快適なホテルでした。観光旅行に是非オススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。備え付けでアメニティーなども豊富に利用しました
【ロケーション】交通機関オススメで利便性も良い快適なホテルでした。観光旅行に是非オススメ
- 宿泊時期
- 2016年5月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
ビジネスでの利用に是非オススメ
【客室】部屋はシングルの清潔感のある素敵な部屋を利用しました。備え付けアメニティーなども豊富に利用しました
【バスルーム】浴槽が綺麗なユニットバスが完備されていました。ゆっくり休む事が出来ました
【ロケーション】駅からも近いので利便性オススメの快適なホテルでした
【バスルーム】浴槽が綺麗なユニットバスが完備されていました。ゆっくり休む事が出来ました
【ロケーション】駅からも近いので利便性オススメの快適なホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年6月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
リーズナブルで快適なホテル
【客室】部屋はツインルームで綺麗で広さがありました。ルームサービスなどもオススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。備え付けでアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルでした。観光旅行利用に是非オススメホテルでした
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。備え付けでアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルでした。観光旅行利用に是非オススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2015年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
出張にて使いました
【客室】シングルルームの清潔感のある素敵な部屋を利用しました。ルームサービスオススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。アメニティーも充実していました。
【ロケーション】市内の中心部で、利便性オススメのホテルでした。ビジネスの利用に是非オススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。アメニティーも充実していました。
【ロケーション】市内の中心部で、利便性オススメのホテルでした。ビジネスの利用に是非オススメ
- 宿泊時期
- 2014年4月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
快適設備を満喫
【客室】ツインルームで設備面快適な空間を利用する事が出来ました。ルームサービスオススメホテルでした
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。備え付けアメニティーなども豊富に利用する事が出来ました
【ロケーション】市内の観光旅行などにオススメの快適なホテルでした
【バスルーム】ユニットバスが完備されていました。備え付けアメニティーなども豊富に利用する事が出来ました
【ロケーション】市内の観光旅行などにオススメの快適なホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年3月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/06/12 投稿
設備が快適な素敵なホテルです
【客室】ツインルームを利用しました。設備が快適で綺麗な部屋を満喫することができます。ルームサービスがお勧めです
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーや備品類も種類が充実しています
【ロケーション】大阪の観光に是非お勧めの設備が快適なホテルでした
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーや備品類も種類が充実しています
【ロケーション】大阪の観光に是非お勧めの設備が快適なホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年3月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
観光旅行にて利用しました
【客室】部屋はツインルームを利用しました。綺麗な空間を満喫できるお勧めの部屋です
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も種類が豊富にあるのがお勧めできます
【ロケーション】駅から徒歩圏で近隣環境も雄宇s目のホテルでした。ビジネスや旅行に是非お勧め
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も種類が豊富にあるのがお勧めできます
【ロケーション】駅から徒歩圏で近隣環境も雄宇s目のホテルでした。ビジネスや旅行に是非お勧め
- 宿泊時期
- 2015年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
駅近くです
【客室】部屋はシングルルームを利用しました。シンプルな設備で清潔感ある空間を満喫できます
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も種類が豊富です
【ロケーション】駅近くで利便性がよいリーズナブルなホテルでした。ビジネス向けです
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も種類が豊富です
【ロケーション】駅近くで利便性がよいリーズナブルなホテルでした。ビジネス向けです
- 宿泊時期
- 2015年11月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |