こじはる さん (女性/30歳代)のクチコミ一覧
2016/09/09 投稿
高級感ある素敵なホテルでした
【客室】ツインルームの素敵な部屋を満喫する事が出来ました。ルームサービスが快適です
【バスルーム】ユニットバスがあり、備え付けアメニティーや備品などの種類も沢山あります。
【ロケーション】利便性オススメホテルでした。観光旅行やビジネスなどにも是非オススメホテルでした。
【バスルーム】ユニットバスがあり、備え付けアメニティーや備品などの種類も沢山あります。
【ロケーション】利便性オススメホテルでした。観光旅行やビジネスなどにも是非オススメホテルでした。
- 宿泊時期
- 2014年4月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/09/08 投稿
札幌駅から徒歩圏のオススメホテル
【客室】ベッドスペースが快適なツインルームを利用しました。インターネット環境完備されています
【バスルーム】広めのユニットバスがあり、備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】利便性オススメホテルでした。札幌の観光旅行利用などに是非オススメホテルでした
【バスルーム】広めのユニットバスがあり、備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】利便性オススメホテルでした。札幌の観光旅行利用などに是非オススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2014年7月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/09/08 投稿
観光旅行利用などに是非オススメ
【客室】ツインルームの素敵な空間の部屋を利用しました。ルームサービスオススメ
【バスルーム】ユニットバスがあり、アメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】地下鉄駅から徒歩圏の利便性オススメホテルでした。近隣の環境もオススメのホテルでした。
【バスルーム】ユニットバスがあり、アメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】地下鉄駅から徒歩圏の利便性オススメホテルでした。近隣の環境もオススメのホテルでした。
- 宿泊時期
- 2016年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/08/27 投稿
JR札幌駅から利便性が高いオススメホテル
【客室】客室はツインルームで綺麗で広さがある快適な部屋を利用しました。インターネット環境完備されています。
【バスルーム】清潔感のあるバスルームを利用しました。アメニティーや備品も種類豊富でした。
【ロケーション】交通機関がかなり良い素敵なホテルを利用しました。観光旅行利用にオススメ
【バスルーム】清潔感のあるバスルームを利用しました。アメニティーや備品も種類豊富でした。
【ロケーション】交通機関がかなり良い素敵なホテルを利用しました。観光旅行利用にオススメ
- 宿泊時期
- 2016年7月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
ファクトリーから利便性オススメ
【客室】部屋はツインの綺麗な部屋を利用しました。インターネット環境完備されています。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーや備品なども豊富に利用しました。
【ロケーション】観光旅行利用に是非オススメホテルでした。ファクトリーから利便性オススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーや備品なども豊富に利用しました。
【ロケーション】観光旅行利用に是非オススメホテルでした。ファクトリーから利便性オススメ
- 宿泊時期
- 2015年1月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
オシャレホテルを利用しました
【客室】部屋はツインルームを利用しました。オシャレで設備面整っている素敵な部屋を利用しました。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富です。
【ロケーション】観光旅行の利用などに是非オススメホテルでした。ロケーションオススメ出来ます。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富です。
【ロケーション】観光旅行の利用などに是非オススメホテルでした。ロケーションオススメ出来ます。
- 宿泊時期
- 2016年5月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/06/28 投稿
駅から近くです
【客室】シングルルームの設備がよい綺麗な部屋を利用しました。ネットの環境も完備されています
【バスルーム】ユニットバスが利用できます。備え付けのアメニティーや備品なども充実していました
【ロケーション】交通機関がよいお勧めホテルです。ビジネスや旅行利用に是非お勧めのホテルです
【バスルーム】ユニットバスが利用できます。備え付けのアメニティーや備品なども充実していました
【ロケーション】交通機関がよいお勧めホテルです。ビジネスや旅行利用に是非お勧めのホテルです
- 宿泊時期
- 2014年6月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
近隣の環境がおすすめ
【客室】シングルルームの客室を利用しました。綺麗で広めの空間を満喫することができます
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーなども充実しています
【ロケーション】利便性がよい快適ホテルでした。リーズナブルさがお勧めできます
【バスルーム】清潔感があるユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーなども充実しています
【ロケーション】利便性がよい快適ホテルでした。リーズナブルさがお勧めできます
- 宿泊時期
- 2014年9月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
低料金で利用できます
【客室】シングルルームで設備がきれいな部屋を利用しました。ルームサービスが充実しています
【バスルーム】普通サイズのユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も豊富でした
【ロケーション】利便性お勧めの快適ホテルです。旅行やビジネス利用に是非お勧め
【バスルーム】普通サイズのユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も豊富でした
【ロケーション】利便性お勧めの快適ホテルです。旅行やビジネス利用に是非お勧め
- 宿泊時期
- 2015年2月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
ロケーションが素敵なお勧めのホテルです
【客室】部屋はツインルームを利用しました。綺麗で清潔感ある素敵な部屋でした。ネットの環境も完備されています
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も豊富でした
【ロケーション】交通機関がお勧めの快適設備のホテルを満喫できます。旅行に是非お勧めです
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品も豊富でした
【ロケーション】交通機関がお勧めの快適設備のホテルを満喫できます。旅行に是非お勧めです
- 宿泊時期
- 2015年9月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |