アンドレ さん (女性/40歳代)のクチコミ一覧
2016/09/08 投稿
ビジネスにて利用しました
【客室】シングルの部屋を利用しました。ルームサービスオススメの快適な部屋を利用しました。
【バスルーム】ユニットバスがあり、備え付けアメニティーや備品なども豊富に利用しました。
【ロケーション】ビジネスにてオススメホテルでした。リーズナブルで駅徒歩圏のオススメホテルでした
【バスルーム】ユニットバスがあり、備え付けアメニティーや備品なども豊富に利用しました。
【ロケーション】ビジネスにてオススメホテルでした。リーズナブルで駅徒歩圏のオススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年3月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
ロケーションオススメ
【客室】部屋はツインルームの綺麗で広い部屋でした。インターネット環境完備されています
【バスルーム】ユニットバスがあり、備え付けアメニティーや備品などの種類も沢山あります。
【ロケーション】交通機関オススメホテルでした。観光旅行利用に是非オススメホテルでした。素敵なロケーションを満喫しました
【バスルーム】ユニットバスがあり、備え付けアメニティーや備品などの種類も沢山あります。
【ロケーション】交通機関オススメホテルでした。観光旅行利用に是非オススメホテルでした。素敵なロケーションを満喫しました
- 宿泊時期
- 2016年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
ビジネスにて使いました
【客室】シングルの部屋を利用しました。設備面快適です。ゆっくり休むことが出来ました
【ロケーション】交通機関オススメのリーズナブルビジネスホテルでした。気軽に利用できます
【ロケーション】交通機関オススメのリーズナブルビジネスホテルでした。気軽に利用できます
- 宿泊時期
- 2016年4月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/08/27 投稿
ビジネス利用に最適なホテル
【客室】ビジネス利用に最適なホテルです。シングルルームを利用しました。ルームサービスが快適でした。
【バスルーム】狭いけどユニットバスが完備されていて、備え付けアメニティーなども豊富にあります。ゆっくり休むことが出来ます
【ロケーション】駅から利便性オススメのビジネスホテルです。リーズナブルに利用しました。
【バスルーム】狭いけどユニットバスが完備されていて、備え付けアメニティーなども豊富にあります。ゆっくり休むことが出来ます
【ロケーション】駅から利便性オススメのビジネスホテルです。リーズナブルに利用しました。
- 宿泊時期
- 2016年7月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/08/26 投稿
ビジネスや旅行にオススメ
【客室】部屋はシングルの広くて開放的な客室を利用しました。ルームサービスが快適でした。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。アメニティーなども豊富にあります。ゆっくり休むことが出来ます。
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルです。ビジネスや旅行に是非オススメホテルです。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。アメニティーなども豊富にあります。ゆっくり休むことが出来ます。
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルです。ビジネスや旅行に是非オススメホテルです。
- 宿泊時期
- 2015年5月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/08/26 投稿
小倉駅からアクセスオススメ
【客室】部屋はツインの広くて開放的な客室を利用しました。備え付けアメニティーや備品なども豊富にあります
【バスルーム】綺麗なユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富にあります。ゆっくり休むことが出来ます。
【ロケーション】利便性が良い快適なホテルです。観光旅行の利用などに是非オススメホテルです。
【バスルーム】綺麗なユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富にあります。ゆっくり休むことが出来ます。
【ロケーション】利便性が良い快適なホテルです。観光旅行の利用などに是非オススメホテルです。
- 宿泊時期
- 2016年6月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/06/25 投稿
市内の観光利用に是非お勧めのホテル
【客室】部屋はツインルームを利用しました。設備がよくて綺麗な部屋を満喫することができます
【バスルーム】広さがあるユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品も充実しています
【ロケーション】交通機関が快適なお勧めのホテルでした。旅行などの利用に是非お勧めのホテルです
【バスルーム】広さがあるユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品も充実しています
【ロケーション】交通機関が快適なお勧めのホテルでした。旅行などの利用に是非お勧めのホテルです
- 宿泊時期
- 2014年12月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
豪華な設備がお勧めのホテルです
【客室】ツインルームで広くて開放感ある空間を満喫しました。ネットの環境も完備されています
【バスルーム】広さがある素敵なユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】利便性がとても良い快適なホテルでした。観光などに是非お勧めできます
【バスルーム】広さがある素敵なユニットバスが完備されていました。備え付けのアメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】利便性がとても良い快適なホテルでした。観光などに是非お勧めできます
- 宿泊時期
- 2014年9月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
駅から近いお勧めのホテル
【客室】シングルルームの部屋を利用しました。設備が整っていて快適な部屋を利用することができます
【バスルーム】綺麗なユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーなども充実しています
【ロケーション】交通機関がよい快適ホテルでした。旅行などの利用に是非お勧めのホテルです
【バスルーム】綺麗なユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーなども充実しています
【ロケーション】交通機関がよい快適ホテルでした。旅行などの利用に是非お勧めのホテルです
- 宿泊時期
- 2016年4月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
仕事の利用にお勧めのホテルでした
【客室】シングルルームを利用しました。設備が整っているシンプルな設備を満喫しました
【バスルーム】綺麗なユニットバス完備です。アメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】交通機関がよいお勧めのホテルです。旅行やビジネス利用に気軽に利用できます
【バスルーム】綺麗なユニットバス完備です。アメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】交通機関がよいお勧めのホテルです。旅行やビジネス利用に気軽に利用できます
- 宿泊時期
- 2013年9月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |