スリクソン さん (女性/30歳代)のクチコミ一覧
2016/04/17 投稿
設備快適でお洒落でした
【客室】ツインルームで設備が整っている快適な客室です。ルームサービスなども充実していました。
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品なども豊富なのがお勧めできます
【ロケーション】市内の中心部で利便性がよいのが魅力的なホテルでした
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品なども豊富なのがお勧めできます
【ロケーション】市内の中心部で利便性がよいのが魅力的なホテルでした
- 宿泊時期
- 2014年3月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/04/17 投稿
利便性お勧めです
【客室】シングルルームの快適な客室でした。設備がよくて綺麗なのがお勧めできます
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品も種類が豊富なのがお勧めできます。
【ロケーション】交通機関がよいお勧めのホテルでした。ビジネス利用に是非お勧めできます
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品も種類が豊富なのがお勧めできます。
【ロケーション】交通機関がよいお勧めのホテルでした。ビジネス利用に是非お勧めできます
- 宿泊時期
- 2014年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/04/05 投稿
ロケーションがよい快適なホテル
【客室】ツインルームの広さがある快適な部屋を利用しました。ゆっくりと休むことができます。
【バスルーム】ユニットバス完備です。広く綺麗なバスルームでした。アメニティーなども豊富です
【ロケーション】大阪の観光利用に是非お勧めの快適なホテルでした。ロケーションもお勧めです
【バスルーム】ユニットバス完備です。広く綺麗なバスルームでした。アメニティーなども豊富です
【ロケーション】大阪の観光利用に是非お勧めの快適なホテルでした。ロケーションもお勧めです
- 宿泊時期
- 2014年2月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
駅から近くのお勧めできるホテル
【客室】シングルルームで設備が整っている綺麗な部屋でした。ゆっくりと休むことができます
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品類が豊富に利用することができます
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルでした。旅行などにビジネスでの利用にぜひおすすめ
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品類が豊富に利用することができます
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルでした。旅行などにビジネスでの利用にぜひおすすめ
- 宿泊時期
- 2013年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
低料金で利用できます
【客室】数日間滞在しました。シンプルな内装の綺麗な空間の部屋を満喫しました
【バスルーム】ユニットバス完備です。備え付けのアメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】利便性がよいので気軽に利用することができます。リーズナブルでした
【バスルーム】ユニットバス完備です。備え付けのアメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】利便性がよいので気軽に利用することができます。リーズナブルでした
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ロングステイ
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
設備が豪華な快適ホテルです
【客室】ツインルームで広くて綺麗な部屋を満喫しました。ルームサービスが充実しています
【バスルーム】浴槽のサイズが大きめのユニットバス完備です。アメニティーや備品類が充実していました。
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルです。観光利用に是非お勧めのホテルでした。
【バスルーム】浴槽のサイズが大きめのユニットバス完備です。アメニティーや備品類が充実していました。
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルです。観光利用に是非お勧めのホテルでした。
- 宿泊時期
- 2016年3月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
駅から徒歩圏の快適なホテルです
【客室】ビジネスにて利用しました。設備が快適な部屋を満喫することができました。
【バスルーム】ユニットバス完備です。備え付けのアメニティーや備品などが豊富に利用することができます
【ロケーション】駅からも徒歩圏で利便性がよい快適なホテルでした。ビジネスや旅行などに是非お勧めです
【バスルーム】ユニットバス完備です。備え付けのアメニティーや備品などが豊富に利用することができます
【ロケーション】駅からも徒歩圏で利便性がよい快適なホテルでした。ビジネスや旅行などに是非お勧めです
- 宿泊時期
- 2015年6月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
市内の繁華街エリアです
【客室】ツインルームで設備が整っている綺麗な部屋を満喫することができました。
【バスルーム】ユニットバス完備です。備え付けのアメニティーや備品が充実しています
【ロケーション】大阪の繁華街エリアで利便性がよいお勧めのホテルでした。
【バスルーム】ユニットバス完備です。備え付けのアメニティーや備品が充実しています
【ロケーション】大阪の繁華街エリアで利便性がよいお勧めのホテルでした。
- 宿泊時期
- 2014年12月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
リーズナブルでビジネスにお勧めのホテルです
【客室】シングルルームの設備がよい綺麗な部屋でした。あ備品などが充実しています
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品の種類が充実しています。
【ロケーション】利便性がよい綺麗なホテルでした。リーズナブルでビジネスに是非お勧めのホテルです
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品の種類が充実しています。
【ロケーション】利便性がよい綺麗なホテルでした。リーズナブルでビジネスに是非お勧めのホテルです
- 宿泊時期
- 2015年5月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
高級感がおすすめ
【客室】ツインルームで綺麗な部屋でした。ベッドスペースが快適な部屋です。ルームサービスも充実しています
【バスルーム】大きめで広さがある綺麗なユニットバス完備です。アメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルでした。旅行などに是非お勧めできます
【バスルーム】大きめで広さがある綺麗なユニットバス完備です。アメニティーや備品類が充実しています
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルでした。旅行などに是非お勧めできます
- 宿泊時期
- 2014年10月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |