リコ さん (男性/50歳代)のクチコミ一覧
2022/10/12 投稿
【客室】 広さは十分ですが、少し古く水回りは気になります。
【バスルーム】 ドアの建て付けが悪く開け閉めがスムーズでない
【ロケーション】 駅前の立地で、ノートルダム大聖堂などの旧市街へも徒歩圏内で便利
【サービス】 フランス語しか通じないスタッフもいましたが、可もなく不可もなく
【レストラン】 ピザやサーモングリル、パスタを食べましたがどれも美味しかったです、ただ、フランス語スタッフに案内された席はアジア系しかいない、奥のエリアでした。
【バスルーム】 ドアの建て付けが悪く開け閉めがスムーズでない
【ロケーション】 駅前の立地で、ノートルダム大聖堂などの旧市街へも徒歩圏内で便利
【サービス】 フランス語しか通じないスタッフもいましたが、可もなく不可もなく
【レストラン】 ピザやサーモングリル、パスタを食べましたがどれも美味しかったです、ただ、フランス語スタッフに案内された席はアジア系しかいない、奥のエリアでした。
- 宿泊時期
- 2022年10月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Room, 2 Double Beds
【客室】 大人3人で泊まりましたが広さは十分、部屋からアメリカ滝、カナダ滝共に上部が見えます。今回の部屋からは夜の花火も見ることが出来ました。
【バスルーム】 欧米式の固定式シャワーが少し不便
【ロケーション】 ホテル群から少し離れたところに、建っています、他の客は車で来ている人が多いようでした。私たちは歩きでしたが、歩けない距離ではありません。今回トロントへ向かうのにメガバスを利用しましたが、タクシーで10分程度の距離。
【サービス】 親切な対応でした、チェクイン前の荷物預けや、タクシー手配などもスムーズに行えました。
【レストラン】 利用していません
【バスルーム】 欧米式の固定式シャワーが少し不便
【ロケーション】 ホテル群から少し離れたところに、建っています、他の客は車で来ている人が多いようでした。私たちは歩きでしたが、歩けない距離ではありません。今回トロントへ向かうのにメガバスを利用しましたが、タクシーで10分程度の距離。
【サービス】 親切な対応でした、チェクイン前の荷物預けや、タクシー手配などもスムーズに行えました。
【レストラン】 利用していません
- 宿泊時期
- 2022年10月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Premium View Room, 2 Queen Beds, Us Falls View
【客室】 広くて清潔、大型のスーツケース2個広げても十分な余裕があります。
【バスルーム】 可もなく、不可もなく。固定式のシャワーが少し不便。
【ロケーション】 駅から徒歩10分圏内で、繁華街への移動にも便利。
【サービス】 フロントや他のスタッフも親切な方が多かったです。
【レストラン】 利用していませんが、フロント前のバーはオシャレです、
【バスルーム】 可もなく、不可もなく。固定式のシャワーが少し不便。
【ロケーション】 駅から徒歩10分圏内で、繁華街への移動にも便利。
【サービス】 フロントや他のスタッフも親切な方が多かったです。
【レストラン】 利用していませんが、フロント前のバーはオシャレです、
- 宿泊時期
- 2022年10月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Room, 2 Queen Beds
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |