ポポックル さん (女性/60歳代)のクチコミ一覧
2020/01/09 投稿
【客室】
とにかく広いホテルです。フロントに行くまで慣れるまでは大変でした。
【バスルーム】
シャワーとバスタブが別れていてとても使いやすいです。バスタブも広くゆっくり足を伸ばしてゆっくり入れました。
【ロケーション】
マイケルジャクソンワンのショーを見たときは、とても便利ホテル内に常設しているのでショーを見る人にはお勧め
【サービス】
フロントの方の応対がとても良かったる
【レストラン】
とにかく広いホテルです。フロントに行くまで慣れるまでは大変でした。
【バスルーム】
シャワーとバスタブが別れていてとても使いやすいです。バスタブも広くゆっくり足を伸ばしてゆっくり入れました。
【ロケーション】
マイケルジャクソンワンのショーを見たときは、とても便利ホテル内に常設しているのでショーを見る人にはお勧め
【サービス】
フロントの方の応対がとても良かったる
【レストラン】
- 宿泊時期
- 2020年1月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- なし(不明)
- 宿泊した部屋タイプ
- Resort King
2019/10/21 投稿
おもてなしのホテル
【客室4人で広々と快適に利用できた。
【バスルーム】4人なのでトイレが別にあるとシャワー利用など便利に使えると思います。
【ロケーション】無料ボートがあり観光やショツピングなどとても便利でした。
【サービス】とても早い便で帰国することとタクシーを予約したら朝。フロントの前にパンと飲物を用意して下さりとても嬉しかった。タクシーも予約通りに到着していてボーイさんが朝食を食べているときに荷物をはこんで車に入れて下さったりサービスが素晴らしかった。
【レストラン】バンキングでいろいろな国のお料理が食べれて美味しかった。ランチは宿泊者割引がありお得でした。
【バスルーム】4人なのでトイレが別にあるとシャワー利用など便利に使えると思います。
【ロケーション】無料ボートがあり観光やショツピングなどとても便利でした。
【サービス】とても早い便で帰国することとタクシーを予約したら朝。フロントの前にパンと飲物を用意して下さりとても嬉しかった。タクシーも予約通りに到着していてボーイさんが朝食を食べているときに荷物をはこんで車に入れて下さったりサービスが素晴らしかった。
【レストラン】バンキングでいろいろな国のお料理が食べれて美味しかった。ランチは宿泊者割引がありお得でした。
- 宿泊時期
- 2019年10月
- 同行者
- 友人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- なし(不明)
- 宿泊した部屋タイプ
- Family Suite, 1 King Bed
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |