こなみん さん (女性/50歳代)のクチコミ一覧
2018/11/05 投稿
是非お勧めします
【客室】スーペリアにしていただきました。客室は綺麗、机に2つ椅子があり、プラハ歩きの計画をしたり、お茶したり便利でした。
【バスルーム】水量も清潔さも問題無し。
【ロケーション】プラハ城が見えるお部屋にしなかったですが、ホテルを出てすぐ川沿いに行けますし、テラスでお茶しながらプラハ城も見れますり、レストランからも見れます。是非オススメします。次回はプラハ城が見えるお部屋に泊まろうと思いました。いつ見てもプラハ城の景色は素晴特にサンセットが最高でした。旧市街広場までも近く、便利な立地にあります。
【サービス】安心のサービスです。ほっとします。
【レストラン】朝食で利用しました、オレンジジュースも美味しく、全体的に満足できます。プラハ城が見えるお席に座わってくださいね。
【バスルーム】水量も清潔さも問題無し。
【ロケーション】プラハ城が見えるお部屋にしなかったですが、ホテルを出てすぐ川沿いに行けますし、テラスでお茶しながらプラハ城も見れますり、レストランからも見れます。是非オススメします。次回はプラハ城が見えるお部屋に泊まろうと思いました。いつ見てもプラハ城の景色は素晴特にサンセットが最高でした。旧市街広場までも近く、便利な立地にあります。
【サービス】安心のサービスです。ほっとします。
【レストラン】朝食で利用しました、オレンジジュースも美味しく、全体的に満足できます。プラハ城が見えるお席に座わってくださいね。
- 宿泊時期
- 2018年10月
- 同行者
- 友人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Modern
2017/10/04 投稿
ハレクラニでのハワイ
【客室】オーシャンフロントを選んで大正解でした。プールと海と椰子の木の景色を常に見る事ができ、海の音サンセットからの生演奏がもお部屋にバッチリ聞こえます。ベランダで何度もルームサービスを頼みました。最高のロケーションです。
【バスルーム】清潔感もあり、バスタブ、シャワールーム独立、大きな鏡、水回りに収納スペースたくさんあり快適でした。
【ロケーション】立地もとても便利な場所でした。なのにハレクラニに入ると静かなんです。ハワイにこんな場所があったなんて知らなかったです。
【サービス】エクセレント!
【レストラン】ラメールでのお食事、オーキッズでのアフタヌーン共に美味しくて、景色もサービスも最高でとても満足です。
【バスルーム】清潔感もあり、バスタブ、シャワールーム独立、大きな鏡、水回りに収納スペースたくさんあり快適でした。
【ロケーション】立地もとても便利な場所でした。なのにハレクラニに入ると静かなんです。ハワイにこんな場所があったなんて知らなかったです。
【サービス】エクセレント!
【レストラン】ラメールでのお食事、オーキッズでのアフタヌーン共に美味しくて、景色もサービスも最高でとても満足です。
- 宿泊時期
- 2017年9月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- リフレッシュ
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Ocean Front
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |