mactamura さん (男性/40歳代)のクチコミ一覧
2016/09/03 投稿
快適です
【客室】
広くはありませんでしたが、不便はなく十分でした。清潔感があり気持ちよかったです。ベットにアームレストのようなものがあって使いやすかったです。冷蔵庫はもう少し大きめだといいです。
【バスルーム】
平均以上、十分です。
【ロケーション】
札幌駅南口目の前で申し分なしです。
【サービス】
チェックアウトの時、無反応でしばらく待たされたのと隣接の駐車場の対応が良くなかったのが残念です。
【レストラン】
広くはありませんでしたが、不便はなく十分でした。清潔感があり気持ちよかったです。ベットにアームレストのようなものがあって使いやすかったです。冷蔵庫はもう少し大きめだといいです。
【バスルーム】
平均以上、十分です。
【ロケーション】
札幌駅南口目の前で申し分なしです。
【サービス】
チェックアウトの時、無反応でしばらく待たされたのと隣接の駐車場の対応が良くなかったのが残念です。
【レストラン】
- 宿泊時期
- 2016年9月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Standard Single
2016/02/07 投稿
マリーナ地区ではおすすめ
マーライオンパークへ行くのが第1目的だったので、立地で決めました。とくかくお高いマリーナ地区では、リーズナブルで部屋の広さも十分でした。家族4人で、大きめのスーツケースを3つ広げても十分でした。建物は新しくはありませんが、マーライオンパークとマリーナベイサンズ、シンガポールフライアーを歩いて回れたので良かったです。ショッピングモール内にあるので、買い物も便利でした。ただ、チャンギ空港から地下鉄でシティーホール駅で下車、そこからホテルまで地下街を歩きましたがちょっと分かりづらく苦労しました。夜シンガポール到着で夕食はホテルのバーを使いましたが、ちょっと高かったです。とくかく豪華なホテルが多いシンガポールで、立地とお値段を考えればおすすめです。
- 宿泊時期
- 2012年12月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- なし(不明)
- 宿泊した部屋タイプ
- Deluxe Room
ちょっと古いが立地はいい
家族4人で初めての香港旅行。LCCを使って、シンガポールからソウルまでの経由が目的でしたが3泊しました。九龍公園に隣接していて立地は良かったです。道路を挟んで向かいにはセブンイレブン、公園内にはマックがあり朝食に利用しました。繁華街が近くベイエリアへも歩いて行ける、移動は地下鉄を使いましたが便利でした。部屋は2部屋になってしまいましたが、料金重視であれば納得です。
- 宿泊時期
- 2012年12月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- なし(不明)
- 宿泊した部屋タイプ
- CITY VISTA ROOM
立地は最高、十分です
家族4人で、初めてのグアム旅行でした。個人旅行で海外へはよく行くのですが、とにかく料金が安いことと立地の便利さで決めました。タモンの繁華街まで歩いてすぐ行けるところで、非常に便利でした。建物は古くて設備もさほどではありませんが、高校生と小学生の子供と4人でも十分な広さでした。スーツケースを4つ広げても十分でした。ベランダもあるので洗濯物も干すのに十分でした。エアコンがカビだらけで使うのを控えたり、冷蔵庫も奥の方にカビたプラスチックのスプーンがへばりついていました。衛生的ではないですが、うちはすぐに慣れて快適に3泊しました。ホテル専属のタクシーの運転手さんが気さくで良かったです。予定変更で島内観光したのですが、良い思い出を作ることができました。
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- なし(不明)
- 宿泊した部屋タイプ
- Deluxe Double Room, 2 Double Beds
リゾート気分で快適
家族4人で、初めてのサイパン旅行でした。個人旅行で海外へはよく行くのですが、料金が安いことと立地の便利さで決めています。「海と星空のBBQ」に参加したかったのもあり決めました。値段の割に豪華で、部屋も広く清潔、とにかく快適でした。ベランダからのオーシャンビューも良かったです。ガラパンへも無料の巡回バスがあるので、さほど不便さは感じませんでした。ホテル内にコンビニがあるのと日系のツアーデスクも入っているので、活用しました。今回は利用しませんでしたが、隣接のビーチでできるアクティビティも良さそうでした。アメニティーも充実しています。ただ、サイパンの電力の関係でしょうか。レンタルしたWi-Fiルーターが充電されずバッテリーが落ちているに手こずりました。
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- ファミリー
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- なし(不明)
- 宿泊した部屋タイプ
- Tower Deluxe
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |