かずことうごう さん (女性/20歳代)のクチコミ一覧
2016/09/07 投稿
快適設備面を満喫
【客室】ツインの広さがある快適な部屋を利用しました。ルームサービスオススメ空間でした
【バスルーム】ユニットバスがあり、備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関が良い快適なホテルでした。観光旅行の利用などに是非オススメ
【バスルーム】ユニットバスがあり、備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関が良い快適なホテルでした。観光旅行の利用などに是非オススメ
- 宿泊時期
- 2016年2月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
設備面オススメホテル
【客室】ツインルームで設備面快適です。ゆっくり休むことが出来ました。ルームサービスオススメ
【バスルーム】清潔感のある素敵なユニットバスがあり備え付けアメニティーなども豊富に利用しました
【ロケーション】観光旅行利用にオススメの設備面快適なホテルでした。リーズナブルホテルでした
【バスルーム】清潔感のある素敵なユニットバスがあり備え付けアメニティーなども豊富に利用しました
【ロケーション】観光旅行利用にオススメの設備面快適なホテルでした。リーズナブルホテルでした
- 宿泊時期
- 2016年7月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
ロケーションオススメ
【客室】ツインルームを利用しました。部屋の広さと快適な空間がオススメ出来ました。
【バスルーム】広めのバスルームがあり、備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関オススメ出来ました。観光旅行の利用に是非オススメホテルでした
【バスルーム】広めのバスルームがあり、備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関オススメ出来ました。観光旅行の利用に是非オススメホテルでした
- 宿泊時期
- 2015年7月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/08/26 投稿
リーズナブルでビジネスにオススメ
【客室】部屋はシングルの客室を利用しました。ネット環境完備の快適な部屋でした。
【バスルーム】ユニットバスが完備されていて、備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】ビジネスの利用に是非オススメホテルです。リーズナブルです。
【バスルーム】ユニットバスが完備されていて、備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】ビジネスの利用に是非オススメホテルです。リーズナブルです。
- 宿泊時期
- 2015年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
設備面オススメのホテルです
【客室】部屋はツインの綺麗で快適な部屋を利用しました。ルームサービスオススメできます。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けでアメニティーなども豊富にあります
【ロケーション】観光旅行利用に是非オススメの快適ホテルです。リーズナブルで利便性オススメ
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けでアメニティーなども豊富にあります
【ロケーション】観光旅行利用に是非オススメの快適ホテルです。リーズナブルで利便性オススメ
- 宿泊時期
- 2016年8月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
ハウステンボス観光旅行で利用
【客室】部屋はツインルームを利用しました。設備面快適です。ゆっくり出来る素敵な部屋を利用しました。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルです。観光旅行利用などに是非オススメホテルです。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けアメニティーなども豊富に利用しました。
【ロケーション】交通機関オススメの快適なホテルです。観光旅行利用などに是非オススメホテルです。
- 宿泊時期
- 2016年4月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/06/23 投稿
市内の中心部でお勧めのホテルです
【客室】部屋はツインルームを利用しました。綺麗で設備が整っています。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】交通機関がよいお勧めホテルでした。旅行の利用に是非お勧めできます。リーズナブルです
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】交通機関がよいお勧めホテルでした。旅行の利用に是非お勧めできます。リーズナブルです
- 宿泊時期
- 2015年2月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
観光にて利用しました
【客室】ツインルームで設備がきれいな部屋です。ルームサービスなども快適な空間です
【バスルーム】ユニットバスが利用できます。備え付けのアメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】交通機関がよいお勧めホテルでした。旅行などに是非お勧めのホテルです
【バスルーム】ユニットバスが利用できます。備え付けのアメニティーや備品なども充実しています
【ロケーション】交通機関がよいお勧めホテルでした。旅行などに是非お勧めのホテルです
- 宿泊時期
- 2016年5月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
駅近くでリーズナブルなホテルです
【客室】シングルの部屋を利用しました。綺麗で広さがある快適な部屋です
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品なども充実しているのがよいと思います
【ロケーション】交通機関がよい快適なホテルでした。旅行などに気軽に利用することもできます
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けのアメニティーや備品なども充実しているのがよいと思います
【ロケーション】交通機関がよい快適なホテルでした。旅行などに気軽に利用することもできます
- 宿泊時期
- 2016年4月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
仙台駅東口前です
【客室】シングルルームで設備が整っている快適な空間を利用することができます。備え付けのアメニティーや備品なども充実しているのがお勧めできます
【バスルーム】ユニットバスが利用することができます。狭いけど快適な空間です
【ロケーション】駅から徒歩圏のお勧めのビジネスホテルでした
【バスルーム】ユニットバスが利用することができます。狭いけど快適な空間です
【ロケーション】駅から徒歩圏のお勧めのビジネスホテルでした
- 宿泊時期
- 2015年11月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |