YUKIO1009 さん (男性/60歳代)のクチコミ一覧
2024/08/18 投稿
リーズナブルで良いホテルてした
【客室】少し古いですが、きちんと清楚されており問題ありません。広さも十分で.一人での宿泊でしたが、二人でも問題ない広さだと思います。ベランダもあり、ベランダで喫煙も出来ます。
【バスルーム】
全身が伸ばせる大きなバスタブです。湯温、湯量とも問題ありません。シャワーは固定式ではないので、使いやすいです。シャンプー、リンス、シャワーゲル、歯ブラシ、ドライヤーはありますが、髭剃りはありませんでした。
【ロケーション】
微妙なロケーションです。細い一方通行の路地沿いにありますので、タクシーとかは使いにくいです。コンビニや、レストラン、マッサージとかは近くに結構あります(徒歩5分以内)クタビーチまで、頑張れば歩けます(15分〜20分くらい)
【サービス】
クタビーチまで、無料のシャトルバスサービスがあります、(1日一本、10時発)。
【レストラン】
品数は多くないですが、毎日少しずつメニューが変わりました。その場で料理してもらえるオムレツは美味しかったです。
価格もリーズナブルなので、次回も宿泊しても良いと思えるホテルでした。
【バスルーム】
全身が伸ばせる大きなバスタブです。湯温、湯量とも問題ありません。シャワーは固定式ではないので、使いやすいです。シャンプー、リンス、シャワーゲル、歯ブラシ、ドライヤーはありますが、髭剃りはありませんでした。
【ロケーション】
微妙なロケーションです。細い一方通行の路地沿いにありますので、タクシーとかは使いにくいです。コンビニや、レストラン、マッサージとかは近くに結構あります(徒歩5分以内)クタビーチまで、頑張れば歩けます(15分〜20分くらい)
【サービス】
クタビーチまで、無料のシャトルバスサービスがあります、(1日一本、10時発)。
【レストラン】
品数は多くないですが、毎日少しずつメニューが変わりました。その場で料理してもらえるオムレツは美味しかったです。
価格もリーズナブルなので、次回も宿泊しても良いと思えるホテルでした。
- 宿泊時期
- 2024年8月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Room
2024/05/15 投稿
おすすめのホテルです
2024/05/06 投稿
14年ぶり二度目の宿泊です
シェムリアップは14年ぶり、2度目の訪問でしたが、前回と同じホテルに宿泊しました。ホテルの前の道路は舗装され、周囲に新しい建物がたくさん建設され、ホテル周辺の景色は様変わりしてましたが、ホテルのみ全く変わらず感動しました。前回は、プールサイドのデラックスルームでしたが。今回はシティサイドのスタンダードルームにしました。全室ベランダ、バスタブ付きで、部屋の広さは十分です。14年ぶりでしたが、古さは感じず清潔感のあるお部屋でした。バスタブは大きく、湯温・湯量は日本のホテルとかわりません。朝食は、まずまずで、オムレツはその場で調理してもらえます。朝食は6時からですが、早朝ツアーへの参加で間に合わないときは、朝食ボックスの依頼もできます。スタッフの方はフレンドリーで親切でした。チェックアウト後の夕方、預けた荷物をとりにいったら、無料でシャワーが使用できますが使いますか?とスタッフから声をかけていただき、使用させていただき大変助かりました。ただ、ひとりだけフロントに対応の悪い男性スタッフがおり残念でした。場所的には中心部からは少し離れていますが(徒歩10分くらい)、飲食店やスーパーは近くにはあります。
- 宿泊時期
- 2024年4月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Superior Double City View
2024/01/04 投稿
次回もここに泊まります
【客室】内装や床は古さを感じますが、きちんと清掃されてます。広さも十分でバルコニーもありました。
【バスルーム】大きなバスタブがあり、シャワールームも別にあります。お湯がの温度、水圧も問題無しです。
【ロケーション】ダウンタウン、バスターミナルから徒歩圏内。周囲にはリーズナブルなレストラン、レンタル自転車屋、健全なマッサージ屋さん、ローカルの食堂とかあり、申し分ないです。
【サービス】親切かつフレンドリーで助かりました。
【レストラン】朝食は8種類のセットメニューから選べます。オムレツは美味しかったです。パンやフルーツはバイキング形式ですが、フルーツは少なめです。
【全般】コストパフォーマンスは最高だと思います。次回もここに宿泊します。
【バスルーム】大きなバスタブがあり、シャワールームも別にあります。お湯がの温度、水圧も問題無しです。
【ロケーション】ダウンタウン、バスターミナルから徒歩圏内。周囲にはリーズナブルなレストラン、レンタル自転車屋、健全なマッサージ屋さん、ローカルの食堂とかあり、申し分ないです。
【サービス】親切かつフレンドリーで助かりました。
【レストラン】朝食は8種類のセットメニューから選べます。オムレツは美味しかったです。パンやフルーツはバイキング形式ですが、フルーツは少なめです。
【全般】コストパフォーマンスは最高だと思います。次回もここに宿泊します。
- 宿泊時期
- 2023年12月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Deluxe Double
2023/12/31 投稿
お薦めのホテルです
【客室】結構広くて清潔感もあります。残念だったのはバスルームの入り口にビスが落ちてました。
【バスルーム】ホットシャワーは問題なく熱いお湯がちゃんと出ます。日本に比べると少し水圧が弱目かな。バスタブがないのが残念です。
【ロケーション】バスターミナルから徒歩5分、セントラルから徒歩10分からいです。
【サービス】問題なしの普通でした。麩屋は禁煙ですが、各フロアのエレベーター前に喫煙所があります。
【レストラン】朝食で利用しましたが、普通です。品数は少なめです。
【バスルーム】ホットシャワーは問題なく熱いお湯がちゃんと出ます。日本に比べると少し水圧が弱目かな。バスタブがないのが残念です。
【ロケーション】バスターミナルから徒歩5分、セントラルから徒歩10分からいです。
【サービス】問題なしの普通でした。麩屋は禁煙ですが、各フロアのエレベーター前に喫煙所があります。
【レストラン】朝食で利用しましたが、普通です。品数は少なめです。
- 宿泊時期
- 2023年12月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Grand Deluxe Double Room
2023/12/29 投稿
期待外れでした
2023/08/24 投稿
良かったです
【客室】ピーチフロントの部屋を予約し、事前にメールで高層階をお願いしました。8階の部屋で景観は良かったです。ベランダもあり、部屋の広さも問題無かったです。
【バスルーム】お湯の温度、量、広さも問題無し。
【ロケーション】ホテルはビーチの前、近くにコンビニ、レンタルバイク屋、SPA等があり、現地ツアーやシャトルバスのピックアップ場所にも近かったので、とても良かったです。
【サービス】受付の対応や従業員の対応は良かったです
【レストラン】朝食は良かったですが、時間帯によってはテーブルがない事もありました。
次回も利用したいと思えるホテルで、お薦めです。
【バスルーム】お湯の温度、量、広さも問題無し。
【ロケーション】ホテルはビーチの前、近くにコンビニ、レンタルバイク屋、SPA等があり、現地ツアーやシャトルバスのピックアップ場所にも近かったので、とても良かったです。
【サービス】受付の対応や従業員の対応は良かったです
【レストラン】朝食は良かったですが、時間帯によってはテーブルがない事もありました。
次回も利用したいと思えるホテルで、お薦めです。
- 宿泊時期
- 2023年8月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Deluxe Double Room, Balcony, Oceanfront
2023/08/24 投稿
まぁまぁでした
【客室】リバーサイドの部屋でしたが、部屋の前に木がありほとんど見えず、リバーサイドの部屋にした意味がありませんでした。事前にメールで高層階をお願いしたのですが、返信もなく、部屋は2階でした。部屋自体は広さも有り良かったです。
【バスルーム】バスタブ付きでお湯の温度、量も問題無いです。窓があったのも良かったです。
【ロケーション】中心からは少し離れてて、少し後悔しました。
【サービス】普通。自転車はかなり古いので、無料にしてほしいです。
【レストラン】朝食も普通。品数は多くは無いです。
次回利用するかは、微妙です。ネットの口コミとかがとても良かったので、期待しすぎました。
【バスルーム】バスタブ付きでお湯の温度、量も問題無いです。窓があったのも良かったです。
【ロケーション】中心からは少し離れてて、少し後悔しました。
【サービス】普通。自転車はかなり古いので、無料にしてほしいです。
【レストラン】朝食も普通。品数は多くは無いです。
次回利用するかは、微妙です。ネットの口コミとかがとても良かったので、期待しすぎました。
- 宿泊時期
- 2023年8月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Deluxe River
- 1
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |