18件の平均評価(10点満点)
総合評価:9.2

客室 | 9.6![]() |
バスルーム | 9.5![]() |
---|---|---|---|
ホスピタリティ | 9.6![]() |
ロケーション |
9.3![]() |
年代別評価を見る
年代 | 投稿数 | 総合評価 | 客室 | バスルーム | サービス・ ホスピタリティ |
ロケーション |
---|---|---|---|---|---|---|
10歳代 | 0件 | |||||
20歳代 | 3件 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30歳代 | 3件 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
40歳代 | 9件 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
50歳代 | 3件 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
60歳代 | 0件 | |||||
70歳代 | 0件 | |||||
80歳代 | 0件 |
18件 該当しました。
2016/04/04 投稿
利便性がとてもお勧めです

なかまゆうこさん (女性/40歳代)
【客室】ツインルームの設備がかなり良い綺麗な部屋を利用しました。ゆっくりと休むことができます
【バスルーム】大きめのバスルームでした。旅の疲れなどを気軽にいやすことができました
【ロケーション】利便性がかなり良いので旅行などに是非お勧めの快適なホテルでした。
【バスルーム】大きめのバスルームでした。旅の疲れなどを気軽にいやすことができました
【ロケーション】利便性がかなり良いので旅行などに是非お勧めの快適なホテルでした。
- 宿泊時期
- 2014年8月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/03/16 投稿
市内の観光などに是非お勧めの快適なホテルです

まなぶぶさん (男性/40歳代)
【客室】ツインルームで設備が快適な空間を満喫できます。部屋が広く開放感ある空間でした。
【バスルーム】ユニットバス完備で、備え付けのアメニティーなど豊富です。広いバスルームです。
【ロケーション】交通機関がよい快適なホテルでした。観光などに是非お勧めできます
【バスルーム】ユニットバス完備で、備え付けのアメニティーなど豊富です。広いバスルームです。
【ロケーション】交通機関がよい快適なホテルでした。観光などに是非お勧めできます
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/03/11 投稿
快適ホテルです

スリクソンさん (女性/30歳代)
【客室】綺麗な客室で設備が充実しているのがお勧めできます。ネット環境も完備されています。
【バスルーム】ユニットバスがあるのでゆくりと休むことができます。アメニティーや備品も充実しています
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルでした。観光などに是非お勧めできます
【バスルーム】ユニットバスがあるのでゆくりと休むことができます。アメニティーや備品も充実しています
【ロケーション】利便性がよいお勧めのホテルでした。観光などに是非お勧めできます
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/02/25 投稿
大阪市中心部です

きみちんさん (女性/40歳代)
【客室】シングルルームの快適な客室でした。設備充実で広さもあるのがよいと思います
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品など豊富で快適なバスルームです
【ロケーション】交通機関が充実しているので快適に利用することができます。
【バスルーム】ユニットバス完備です。アメニティーや備品など豊富で快適なバスルームです
【ロケーション】交通機関が充実しているので快適に利用することができます。
- 宿泊時期
- 2014年1月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- シングル
2016/02/06 投稿
中心部エリアで快適なホテルです

おやまあさみさん (女性/50歳代)
【客室】ツインルームの部屋を使用しました。広さがあり快適な設備でゆっくり休むことができます
【バスルーム】大きめの浴槽で旅の疲れなどを癒すことができます。アメニティーが豊富に利用できます。
【ロケーション】大阪中心部エリアを満喫することができます。利便性がよいのが魅力です。
【バスルーム】大きめの浴槽で旅の疲れなどを癒すことができます。アメニティーが豊富に利用できます。
【ロケーション】大阪中心部エリアを満喫することができます。利便性がよいのが魅力です。
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/02/05 投稿
ビジネスや観光旅行にオススメホテル

イグニオさん (女性/50歳代)
【客室】広さがあり、快適な客室を利用しました。部屋の備品などが充実していて、ゆっくりくつろげる素敵な客室です
【バスルーム】ユニットバスは、普通のサイズでした。アメニティーは種類が沢山ありました。
【ロケーション】市内中心部で、利便性が良いので快適に利用出来ます。
【バスルーム】ユニットバスは、普通のサイズでした。アメニティーは種類が沢山ありました。
【ロケーション】市内中心部で、利便性が良いので快適に利用出来ます。
- 宿泊時期
- 2015年9月
- 同行者
- 友人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
2016/01/21 投稿
大阪観光で利用しました

たかはたはなさん (女性/20歳代)
【客室】ツインルームを利用しました。設備がよくて綺麗な客室です。部屋からは大阪市内を一望できます。
【バスルーム】ユニットバス完備の大きめのバスルームを快適に利用できます。アメニティーなども充実しています。
【ロケーション】利便性がよいので観光での利用にお勧めのホテルでした。
【バスルーム】ユニットバス完備の大きめのバスルームを快適に利用できます。アメニティーなども充実しています。
【ロケーション】利便性がよいので観光での利用にお勧めのホテルでした。
- 宿泊時期
- 2016年1月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
2016/01/17 投稿
設備が充実のお勧めのホテルです

しゅうへいごるふさん (男性/20歳代)
【客室】ツインルームを利用しました。設備が快適な部屋を満喫することができます。部屋からの夜景が素敵でした。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けでアメニティーなども充実でした。
【ロケーション】大阪市内中心部エリアで利便性がかなりお勧めのホテルです。観光にお勧めです。
【バスルーム】ユニットバスが完備されています。備え付けでアメニティーなども充実でした。
【ロケーション】大阪市内中心部エリアで利便性がかなりお勧めのホテルです。観光にお勧めです。
- 宿泊時期
- 2014年5月
- 同行者
- 夫婦・恋人
- 利用目的
- 観光
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- ツイン
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |