LAガイドパームツリーツアーズ APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > ソウル
※ランキングは掲載当時(2007年6月)のものです。
ケアンズ プラハ
ソウル
サマセット パレス ソウル
9.7
アール さん(2006/5/12 投稿)
快適でした
ホテルの部屋は広くてきれいで静かで快適でした。安国駅からすぐで、セキュリティもよく(エレベータホールに入るにもルームキーが必要で女性一人で安心です)ミネラルウォーターやお菓子などもホテルからプレゼントで用意されており、バスタブもあり、ホテルライフものんびりゆったりできました。フロントの方は全員が日本語が堪能といきませんが簡単な会話は通じましたし、何より「聞こう、わかろう」としてくれる姿勢が好感が持てました。洗濯機、キッチンには食器・調理器具が揃っており、私は今回はあまり活用しませんでしたが、家族・長期滞在などではさらに快適・便利さが増すと思います。大変気に入りました。お勧めですし、また泊まりたいと思います。

ご予約はこちら 他の投稿も読む
サマセット パレス ソウル
クチコミ評価
客室
9.7
バスルーム
10
対応
9.3
サービス
9.3
客室数:430室/クラス:★★★★

イムズ ハウス
Yim's House
9.5
GAME さん(2007/4/7 投稿)
ソウルの拠点はココにしようと決めました。
安くて、親切、ベッドルームなんだけどオンドルなので、床にぺたりと座れるんですよね。かなり、リラックスできました。困ったことといえば、シャワーカーテンがなかったことと、コンセントかな。(中略)小さなホテル?なので、タクシーの運転手さんは知らないです。でも世界遺産の昌徳宮、宗廟のすぐそばです。繁華街の仁寺洞にも歩いて10分で行けます。 とにかく、「またココに来たい。イムさんに会いたいな」そんな気持ちになる宿泊施設でした。ちなみにアルバイトの方も親切でアルフィーのメンバーににていました。(抜粋)

イムズ ハウス
クチコミ評価
客室
9.5
バスルーム
8.5
対応
10
サービス
10
客室数:25室/クラス:★★

フレイザー スイーツ 仁寺洞 ソウル
Fraser Suites Insadong Seoul
9.5
みさじ さん (2006/11/30 投稿)
超快適で所在地も抜群!
ソウルでも少ない高級コンドミアムです。ダイニングキッチンはもちろんのこと、リビングにはテーブルとソファー、浴室はシャワールームと2人が十分入浴可能なバスタブと室内の設備、装飾品は申し分ありません。改装して間もないため室内はとてもきれいです。テレビは衛星放送でBSのNHKが視聴できます。また、場所は有名な街である仁寺洞(インサドン)にあります。景福京へは徒歩で15分と朝の散歩には丁度良い距離です。(中略)一度、宿泊したら一般のホテルとは比べものにならない快適さでリピターが多いのでは...(抜粋)

フレイザー スイーツ 仁寺洞 ソウル
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
9.5
対応
9.0
サービス
8.5
客室数:213室/クラス:★★★★★

ドゥロス ホテル
Doulos Hotel
9.3
Bluntly さん(2006/8/20 投稿)
駅近くのきれいなホテルです。
宿泊したのは7階のツインの部屋で、インテリアはシックにまとめられており、洗面所、トイレ、バスタブ等の設備もまだ新しく気持ちよく利用できました。また部屋にはバスローブ、スリッパもありました。 フロントでは日本語も通じたので、チェックイン、アウトの手続きもスムーズでした。(抜粋)

ドゥロス ホテル
クチコミ評価
客室
9.3
バスルーム
8.7
対応
9.7
サービス
8.7
客室数:46室/クラス:★★

ウエスティン チョースン ホテル ソウル
The Westin Chosun Hotel Seoul
9.1
とうもろこし さん(2007/3/16 投稿)
大都市の楽しみ
明洞に近いというだけで泊まりましたが、場所はもちろん、ど真ん中にありながら、静かな落ち着いた雰囲気、慣れた丁寧なサービス等、大満足でした。一階のカフェで売っているチョコレート等も一流の味で、快適にソウルの街を楽しみたい人に最適だと思います。

ウエスティン チョースン ホテル ソウル
クチコミ評価
客室
8.9
バスルーム
8.4
対応
9.1
サービス
9.1
客室数:453室/クラス:★★★★★
その他のソウルのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.