LAガイドパームツリーツアーズ APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > シドニー
クチコミランキングトップ
シドニー
ウエスティン シドニー
10
シンバ さん(2006/10/12 投稿)
ヘブンリーベッド最高!
過去に出張先の宿泊がウェスティンだったので、経験済みだった「ヘブンリーベッド」。今回も私にとって、宿選びの決め手となったウェスティンご自慢のプレミアムベッドメイキングです。こればっかりは一度経験したらやめられなくなりますよ。久々の寝心地はやはり最高でした。フカフカで真っ白、清潔なシーツでメイキングされたベッドはまるで雲の上にふんわり浮かんでいるような気分になれます。 お部屋も広々としており、タワー棟の客室は全て高層階のため、眺めもいい。そして、大きなガラス張りで寝室から見通せる大胆な作りのバスルームが、とってもラグジュアリーな気分になれます。 バスタブ自体もドーンと大きくて、シャワールームは別設置なのも便利。バブルバスでも用意して、湯船に寝転がり、ガラス越しに寝室のテレビを見れば、もう本当に極楽気分です。 ロケーションもCityの真ん中だからとても便利。Pitt Streetなど買い物エリアは目の前です。 ちなみにヘリテージ棟の赤じゅうたんの階段は、映画マトリックスの撮影に使われたそうです。(抜粋)

ご予約はこちら 他の投稿も読む
ウエスティン シドニー
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
10
対応
9.5
サービス
9.0
客室数:416室/クラス:★★★★★

オブザーバトリー ホテル
The Observatory Hotel
9.0
たれぱんだ さん(2007/9/25 投稿)
ここではアフタヌーンティを
雰囲気あるロックス地区にあり、そのロックス地区の雰囲気にぴったりのホテルです。英国的なインテリア、重厚なたてもの、なんだかちょっと昔に戻ったみたいな気分になれます。部屋は豪華です。ベッドもカーテンも電気スタンドまで、まるで英国のお屋敷みたいに高級感があります。また、ここのアフタヌーンティはすごくおすすめ。フォートナムメイソンのお茶と、おいしいお菓子で至福。しかも、他の高級ホテルのラウンジにくらべて比較的すいてます。サービスも丁寧で、場所もよく、文句のつけどころがないホテルでした。

オブザーバトリー ホテル
クチコミ評価
客室
9.5
バスルーム
9.5
対応
9.0
サービス
9.0
客室数:100室/クラス:★★★★★

ゴールズブロウ アパーツメンツ ダーリング ハーバー
Goldsbrough Apartments Darling Harbour
8.7
Sally さん(2007/9/29 投稿)
また行きたい!
1・・清潔感がある 2・・設備が充実している。バスタオル、フェイスタオルにハンドタオル、洗濯機に洗濯用剤そして乾燥機も。シャンプー、石鹸も有。キッチンには清潔感のある真っ白の食器。食器洗い機にスポンジや洗剤。冷蔵庫にはコーヒー用ミルク。ポットやトースター、電子レンジも完備。コーヒーや紅茶も完備!リビングには液晶テレビにCD&ラジオデッキ。食卓用、くつろぎ用、書き物用にテーブルが完備。言うことなし! 3・・ルームサービスがある。スタッフの人が毎日「ご用はないですか?」と来てくれる。(抜粋)

ゴールズブロウ アパーツメンツ ダーリング ハーバー
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
7.3
対応
7.0
サービス
8.3
客室数:210室/クラス:★★★★

アモラ ホテル ジャミソン シドニー
Amora Hotel Jamison Sydney
8.5
あや さん(2007/10/8 投稿)
おしゃれなホテルでした
ダーリングハーバーやサーキュラーキーにも徒歩で行けます。もちろんタウンホールもすぐ近く。観光、ショッピングにとても便利な場所でした。やや値段は張りますが、設備はよく(部屋には大体のものはそろっています)、バスルームはバスタブも付いて、おしゃれで清潔で、満足でした。スタッフの方々もとても親切です。

アモラ ホテル ジャミソン シドニー
クチコミ評価
客室
8.5
バスルーム
9.5
対応
8.0
サービス
8.0
客室数:415室/クラス:★★★★★

クラウンプラザ ホテル ダーリング ハーバー シドニー
Crowne Plaza Hotel Darling Harbour Sydney
8.5
シドニーいいとこ さん(2007/9/11 投稿)
まあまあ満足できました
この夏、家族でシドニーに旅行に行きました。4人だったため、ツインを2部屋、中で自由に行き来することができるコネクティングルームを予約しました。ホテルの位置は、セブンイレブン、ウールワースというスーパーマーケットやショッピングプラザ、シドニー水族館、駅も近く立地は大変よかったです。(抜粋)

クラウンプラザ ホテル ダーリング ハーバー シドニー
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
7.5
対応
7.5
サービス
7.0
客室数:349室/クラス:★★★★
その他のシドニーのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.