LAガイドパームツリーツアーズ APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > イスタンブール
クチコミランキングトップ
イスタンブール
インターコンチネンタル セイラン イスタンブール
9.5
イスタンブーラン さん(2007/9/26 投稿)
便利で快適なホテル
初めてのトルコの旅で泊まりました。タクシム広場まで徒歩約5分の立地で散策に向いています。ホテル内ではインターネットも使うことができ便利。5つ星だけにバスローブなどもあり快適に過ごせました。ホテルに入るときにはチェックがあり、まるで空港みたいだと思いました。そのぶんセキュリティーは万全だということでしょう。

ご予約はこちら 他の投稿も読む
インターコンチネンタル セイラン イスタンブール
クチコミ評価
客室
9.5
バスルーム
9.5
対応
9.0
サービス
9.5
客室数:380室/クラス:★★★★★

ホテル アルカディア イスタンブール
Hotel Arcadia Istanbul
9.0
みゆ さん(2008/1/16 投稿)
最高な景色!
2008年お正月、カッパドキアからエアーでイスタンブールIN。空港からは電車を利用し、(途中一回乗り換えますが簡単!)スルタンアフメット(通称ブルーモスク)駅下車、徒歩数分でホテルに到着。レセプションはフレンドリーで、ジョーク賀お好きな楽しい方。日本語は通じませんが、英語は堪能でしたよ。こちらが頼むまでもなく、部屋からブルーモスクとアヤソフィアが臨める最高なviewingな部屋を用意してくれました!夜はライトアップされてこれまた幻想的。(抜粋)

ホテル アルカディア イスタンブール
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
8.5
対応
8.5
サービス
8.5
客室数:55室/クラス:★★★★

リッツカールトン イスタンブール
The Ritz Carlton Istanbul
8.5
まろん さん(2007/11/6 投稿)
豪華に泊まりたい人に
ホテルの入り口で、セキュリティチェックがあります。安心して滞在できました。お部屋の中は、落ち着いた感じで広かったです。観光に疲れて帰ってきても、大変くつろげるお部屋でした。ベッドもふかふかで、寝心地が良かったです。バスルームも豪華です。私の部屋は、シャワー室が2つあり、バスタブが分かれていました。有料ですが、高速インターネットが使用できます。スパがあり、宿泊者は無料でハマムに入れます。朝食も大変美味しく、是非また利用してみたいホテルです。

リッツカールトン イスタンブール
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
9.0
対応
8.5
サービス
8.5
客室数:244室/クラス:★★★★★

バルセロ エレジン トプカピ
Barcelo Eresin Topkapi
8.0
gedogedo さん(2007/10/1 投稿)
ガラタ橋までトラム一本でした。
イスタンブールの夕方はこの日のみでしたので、ガラタ橋からの夕焼けを見にいきました。目の前にトラムの駅があり、そこから十いくつ目かの駅でガラタ橋に到着です。ホテルの内装はきれいでした。食事もおいしくいただきました。ホテルのスタッフが知っている日本語で話しかけてきたりフレンドリーな雰囲気でした。(抜粋)

バルセロ エレジン トプカピ
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
7.3
対応
8.7
サービス
7.7
客室数:249室/クラス:★★★★★

マルマラ イスタンブール
The Marmara Istanbul
8.0
あけ さん(2006/3/21 投稿)
The Marmara Istanbul
ホテルはタキシム広場正面 こんな賑やかなところで中は大丈夫かと心配したが2階ロビーは至って静か 隣にCeylan Intercontinental とRitzを望む新市街の高台に位置する Ceylanはボスボラス側にRitz が出来たためちょっとマイナスと考え、マルマラにしました。(抜粋)

マルマラ イスタンブール
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
8.0
対応
7.5
サービス
7.5
客室数:387室/クラス:★★★★★
その他のイスタンブールのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.