LAガイドパームツリーツアーズ APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > ランカウイ
クチコミランキングトップ
ランカウイ
ダタイ ランカウイ
9.5
ayuayu さん(2007/9/21 投稿)
ビラがよかった
デラックスルームも素敵でしたが、ビラはやっぱりいい。ビラはゆったりとサンデッキがあり、一個一個が離れていて、すごく居心地がよさそう。羨ましかったです。デラックスルームも広いです。ベッドが幅の広いキングサイズなのに、部屋が広いので、なんだか小さく見えてしまうほど。あと、バスルームが広いのも気持ちがいいです。インテリアは南の島の高級リゾートというイメージそのものの木目調。スタッフも丁寧で、親切。日本語(あやしいけど)を話す男の子がいろいろ世話を焼いてくれて、楽しかったです。あと、CDだけでなくDVDのプレーヤーまであってびっくり。PCも使えます。レストランはかなり高めの値段設定ですが、雰囲気は抜群です。

ご予約はこちら 他の投稿も読む
ダタイ ランカウイ
クチコミ評価
客室
9.5
バスルーム
9.5
対応
9.5
サービス
9.5
客室数:108室/クラス:★★★★★

カサ デル マル ランカウイ
Casa Del Mar Langkawi
9.0
JB さん(2007/4/22 投稿)
大型リゾートホテルとは一線を隔すムードあるホテルです
ランカウイのリゾートエリア、パンタイチェナンに位置するスモールラグジュアリーホテルです。全室オーシャンビューです、部屋数も多くないのでホスピタリティも行き届いていて快適に過ごしました。チェックインの時、オーナーが挨拶に出てきて歓迎してくれました。ベッドメイクの際、毎日明日の天気予報を置いてくれたり心づかいが感じられました。(中略)ファミリー向けではありませんが、大型リゾートホテルとは一線を隔すムードあるホテルです。静かにリゾートを過ごしたい大人のカップルには推薦できます。(抜粋)

カサ デル マル ランカウイ
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
8.0
対応
9.3
サービス
8.7
客室数:29室/クラス:★★★★

ウエスティン ランカウイ リゾート & スパ
The Westin Langkawi Resort & Spa
8.5
ayuayu さん(2007/10/24 投稿)
豪華でセンスのよいホテルです
ホテル全体がセンスよくて、大人のリゾートという雰囲気です。スターウッド系ホテルはいつも日本人率が高いなあと感じるのですが、ここはあまり日本人が多くなくて、子供率も低くて、落ち着いてステイできると思います。部屋は広々しています。インテリアもシックでおしゃれです。バスも使いやすく、セパレートで、豪華。アメニィティも充実していて、とてもいい香りのローションやバスフォームが揃っていました。オープンエアのレストランで朝食が食べられ、緑を眺めながら、豪華なバイキングを楽しめました。(抜粋)

ウエスティン ランカウイ リゾート & スパ
クチコミ評価
客室
9.7
バスルーム
9.5
対応
7.7
サービス
8.5
客室数:202室/クラス:★★★★★

ジ アンダマン ランカウイ
The Andaman Langkawi
8.3
ニココ さん(2007/11/14 投稿)
新婚旅行♪
新婚旅行でランカウイを選んで大変よかったと思っています。ホテルの方も日本語の通じる方がいて、困っている時にとても助かりました。ホテル到着時に急な物要りで、閉店してしまっていたショップを開けていただいたりでホント助かりました。ありがとうございます。(抜粋)

ジ アンダマン ランカウイ
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
7.8
対応
8.8
サービス
8.5
客室数:188室/クラス:★★★★★

ペランギ ビーチ リゾート & スパ
Pelangi Beach Resort & Spa
8.0
shin さん(2007/10/21 投稿)
広大
コテージが点在する敷地は広大で、コテージ同士の間隔がゆったりしているので部屋をのぞきこみ合うことがない。敷地は南国らしい木や花がたくさん植えられていて、歩くだけでも、ホテル内でなく、どこかの森を歩いているような気持ちになれる。(中略)海の近くまではりだしたテーブルで、マレー料理が食べられる。(抜粋)

ペランギ ビーチ リゾート & スパ
クチコミ評価
客室
6.0
バスルーム
5.5
対応
8.5
サービス
7.5
客室数:323室/クラス:★★★★★
その他のランカウイのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.