LAガイドパームツリーツアーズ APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > 大連
クチコミランキングトップ
大連
大連富麗華大酒店
8.0
ポルポル さん(2007/10/11 投稿)
大連ではお勧め
中国国営ホテル?かなり洗練されています。ホテル内中華レストランもとてもお勧めです、つばめの巣・ふかひれ等の食材も価格がリーズナブルで外食(万宝海鮮やその他の海鮮料理店)より美味しいと思います。朝食も一般的なホテルより上です、英語は通じますし日本語もある程度は理解出来ます。シャングリラやホテル日航よりも安く広くきれいでしたよ。

ご予約はこちら 他の投稿も読む
大連富麗華大酒店
クチコミ評価
客室
8.3
バスルーム
8.7
対応
8.0
サービス
7.3
客室数:-室/クラス:★★★★★

大連香格里拉大飯店
Shangri-La Hotel Dalian
8.0
ナガッチ さん(2007/4/7 投稿)
大連で最高級のホテル
隣のフラマ・ホテルと並び、大連で最高級のホテルです。街の中心部東側に位置します。日本レストランも館内にあり。朝食のビュッフェは種類が豊富です(コーヒーショップは明るく、とても良い雰囲気)。宿泊料は相応に安くありません。フロントに大抵日本人の職員が居ます。

大連香格里拉大飯店
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
8.0
対応
8.0
サービス
8.0
客室数:562室/クラス:★★★★★

大連日航飯店
Hotel Nikko Dalian
7.8
キム さん(2007/10/16 投稿)
円形型ホテル
此方のホテルはリニューアル済みなのかお部屋はきれいでした。客室は円形の建物の外まわりにあり向かい部屋はありません。シャワールームがあるのがうれしい設備。アメニティーは通常でした。トイレはウォシュレットではありません。部屋は広いほうだと思います。ベットはセミダブルより若干狭いタイプ。中国系のホテルは5星でも今一という感じがしましたが、JAL系のホテルということできれいさを感じました。ホテルは35階で客室は30階台ぐらいだと思いましたが、上階は景色が綺麗だと思います。(抜粋)

大連日航飯店
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
8.3
対応
8.0
サービス
7.8
客室数:372室/クラス:★★★★★

凱莱大酒店 大連
Gloria Plaza Hotel Dalian
7.5
Cappa さん(2007/9/7 投稿)
凱菜大酒店
部屋はそれほど広くはないが、充分、快適だった。設備も新しく、掃除も行き届いていて、清潔感がある。セキュリティボックスが部屋にないのが少し不便だが、フロントに言えば、面倒なく利用できるので問題ない。朝食付きのプランで宿泊したが、ビュッフェも中華、洋食と揃っていて、品数もかなり多く…(抜粋)

凱莱大酒店 大連
クチコミ評価
客室
7.5
バスルーム
7.5
対応
7.5
サービス
7.5
客室数:240室/クラス:★★★

ラマダ 大連
Ramada Hotel Dalian
7.0
ぶるりん さん(2007/10/22 投稿)
立地がとにかく良いホテル
ここのホテルの利点は何と言っても大連駅だけでなく目の前の勝利広場と地下街、中山路など繁華街に近く買物に便利なところです。部屋はシンプルな造りですが広く、清潔に保たれていてグッドでした。室内の空調、風呂のシャワーも問題なく快適。部屋からの眺めも大連駅や駅前広場、勝利広場が見渡せ良かったです。(抜粋)

ラマダ 大連
クチコミ評価
客室
6.8
バスルーム
7.0
対応
7.2
サービス
7.0
客室数:329室/クラス:★★★★
その他の大連のホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.