LAガイドパームツリーツアーズ APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > ツェルマット
クチコミランキングトップ
ツェルマット
ホテル シュバイツァーホフ ウンド レジデンス
9.5
STATION さん(2007/7/14 投稿)
ロングステイ用の部屋に泊まれました!
2泊だけだったのですが、空き部屋が少なかったのか、裏通りにある建てられたばかりのロングステイ用の部屋(?)に泊まれることが出来ました。DKと広いベットルーム、広いバスルーム、2つのトイレという広さで、ちょっとしたスイートルーム気分が味わえました。建物自体も裏通りにあるため、非常に静かで快適でした。部屋からマッターホルンを見ることはできませんでしたが、ホテルから2分も歩けば見られますので、問題なしです。1日目の夕食は本館(?)のレストランでラクレットを食べました。確かポテトもチーズのおかわりが貰えたと思います。もう1日の夕食は、ツェルマット駅前のCOOPで買い物をして、自室のキッチンで作って食べました!!朝食はバイキングで、色々なパンやおかず、フルーツが楽しめました。特にパンの種類は多く、しかもおいしかったです!!!

ご予約はこちら 他の投稿も読む
ホテル シュバイツァーホフ ウンド レジデンス
クチコミ評価
客室
9.5
バスルーム
9.8
対応
9.5
サービス
9.3
客室数:95室/クラス:★★★★

ホテル メトロポール & スパ ツェルマット
Hotel Metropol & Spa Zermatt
9.3
meric さん(2007/8/4 投稿)
評判どおりよかったです
アップルの口コミを見て、ツェルマットの中で評判がよかったのでこのホテルにしました。このホテルにしてよかったと思ったので皆さんに感想をお伝えしたいと思います。<よかった点>・従業員・・・感じがよかったです。おじさん(オーナさん?)は特にユニークでかわいらしい感じでした。気さくに話してくれます。・設備・・・水周りが新しくきれいでよかったです。清潔感があり、洗面台も広いのがよかったです。また、貴重品をいれるところもあり、棚が大きく、物を置くのに不便しなかったです。(抜粋)

ホテル メトロポール  & スパ ツェルマット
クチコミ評価
客室
9.3
バスルーム
8.7
対応
9.6
サービス
9.1
客室数:22室/クラス:★★★★

モン セルヴァン パレス
Mont Cervin Palace
9.0
アイスコーヒー さん(2005/9/21 投稿)
ある意味日本的
マッターホルンが見える部屋でした。部屋には、ウエルカムドリンクとしてハーフサイズのホワイトワインとフルーツがありました。バスタブもあり、洗面台は2つあり朝支度をするときに便利です。ちなみに、洗面所には暖かくなる洗濯物干す為の金属の棒があり長い滞在の際ランドリーをホテルに頼むほどのない洗濯物には便利です。外出時に、こまめに部屋のメンテナンスに入ってくれているようで細やかな心遣いが日本的かとも思いました。バスローブがひとつしかなかった時も、フロントに電話するとすぐにもって来てくれました。(抜粋)

モン セルヴァン パレス
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
9.0
対応
8.0
サービス
8.0
客室数:133室/クラス:★★★★★

ホテル アルファ ツェルマット
Hotel Alfa Zermatt
8.1
ニコ さん(2007/8/20 投稿)
窓からの景色が最高
窓からマッターホルンがドーンと見えます。寝転びながらでも何をしていても見えます。小さいながらもバルコニーがあって椅子が置いてありました。マッターホルンが目の前です。天気が悪かったり雲がかかっていると見えませんが天気がよければ最高です!例え見えなくても駅から近くて便利なホテルです。(抜粋)

ホテル アルファ ツェルマット
クチコミ評価
客室
7.4
バスルーム
7.2
対応
8.8
サービス
7.8
客室数:23室/クラス:★★

ホテル ゴルナーグラート ツェルマット ドルフ
Hotel Gornergrat Zermatt Dorf
8.0
田中 マドカ さん(2007/5/5 投稿)
観光にも駅にも便利です。
ツェルマットの駅を出たらすぐにホテルがわかります。重たい荷物がある時は本当に助かります。ゴルナーグラート鉄道の駅にも歩いて30秒もかかりません。ホテルの部屋は清潔で、部屋からマッターホルンが一部(頂上付近)見えました。朝日が当たる時間に見ると、とても感動しました。(抜粋)

ホテル ゴルナーグラート ツェルマット ドルフ
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
8.0
対応
7.5
サービス
8.0
客室数:60室/クラス:★★★
その他のツェルマットのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.