LAガイドパームツリーツアーズ APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > バリ島
クチコミランキングトップ
バリ島
フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン
10
ブシ さん(2007/7/21投稿)
絶景が広がるラウンジ
すべてが夢のような景色でした。つり橋を渡ると睡蓮の咲く池があり、山々に囲まれた絶景の景色が広がってます。階段を下るとそこは、ロビーになっていて、一日中座っていたいぐらい、ゆったりとした時間が過ごせます。 部屋はヴィラタイプで、プライベートプールにテーブルセット、ベットタイプのイス、ソファまでテラスにあり、室内とテラスがいったいになって、とても開放感がありました。室内にはベットルームにバスルーム、ウォークインクローゼットとシャワールームがあります。ホテル全体が小さな町のようで、田んぼがひろがり、アユン川沿いのプールもお勧めです。 料理も美味しく、ロビーの下階がレストランになっています。料金はバリの物価を考えると高いですが、日本のレストラン程度です。サービスもとてもよく、かなり暑いのでロビー前にミネラルウォーターがおかれていますし、部屋には殺虫剤もありました。山なので虫は多いですが、殺虫剤をまく時間があり、気にならない程度でした。

ご予約はこちら 他の投稿も読む
フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
9.5
対応
10
サービス
10
客室数:54室/クラス:★★★★★

ザ ドゥスン
The Dusun
10
なっち さん(2006/7/14 投稿)
カップルにおすすめ
とってもきれいなホテルでした。バリの特集をしている雑誌の表紙にもなってて、それを見て、「ここに泊まりたい」と思ってきめました。スタッフも気さくで、とてもいい人ばかりでした。毎朝スタッフが部屋に朝食を作りに来てくれて、なんだかリッチな気分を味わえました(味は普通でしたが…)。

ザ ドゥスン
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
8.0
対応
10
サービス
8.0
客室数:14室/クラス:★★★★★

テガル サリ アコモデーション
Tegal Sari Accommodation
10
づん さん (2007/8/16投稿)
褒めたいところだらけで困る!
部屋がいい雰囲気、水周りが清潔、ライステラスの眺め最高、スタッフの笑顔・サービスともに十分、トランスポートサービス有り、日本語が通じる、そして値段が安い、いろんなカテゴリがあって何度泊まっても飽きない。これ以上この値段で何を望めばいいんだろう?というぐらいの満足感で毎回チェックアウトします。

テガル サリ アコモデーション
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
10
対応
10
サービス
10
客室数:21室/クラス:★★

ヴィラズ バリ ホテル & スパ
The Villas Bali Hotel & Spa
9.8
あきのそら さん(2007/7/17投稿)
最高でした。
3泊しました。他にもここより高いヴィラが沢山あるのを考えると安くてかなりの贅沢気分を味わえると思います。スタッフも皆親切だし困ったときは日本人スタッフも居るので不自由は無いと思います。ホテルの近くにレストランやお店もスーパーもあるしクタの方等に行きたいときはホテルからのシャトルバスもあります。(抜粋)

ヴィラズ バリ ホテル & スパ
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
8.5
対応
9.8
サービス
9.8
客室数:110室/クラス:★★★★

アマヌサ リゾート
Amanusa Resort
9.5
ななみ。 さん(2007/6/30投稿)
憧れのアマンデビュー
アマヌサで憧れのアマンデビューを果たしました。最初は敷居が高いかと心配してたのですが、家族のように迎えてくれるスタッフの方々のおかげで、一度も不愉快になることなく快適に過ごすことができました。滞在最終日の夜に、メインプールにセッティングしていただいたロマンティックディナーは忘れられない思い出です。(抜粋)

アマヌサ リゾート
クチコミ評価
客室
7.8
バスルーム
8.3
対応
9.5
サービス
9.8
客室数:35室/クラス:★★★★★
その他のバリ島のホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.