LAガイドパームツリーツアーズ APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > サンフランシスコ
サンフランシスコ
ホテル ニッコー サンフランシスコ
9.3
kerochan さん(2006/7/4 投稿)
チェックが厳しい女性でも ほっとできる静かなホテル
この投稿欄を読んでいると、アメリカのホテルは、かなりランクが上でも壁が薄く、隣りや廊下の音が聞こえると知ったので、日系のホテルにして正解でした。昨年来、耐震偽装が問題になりましたが、それでも地震国の日本の一流資本が建てたからには、壁もしっかりしていると思ったのですが、読みは当たっていました。また、廊下からベッドの部屋までかなり距離があるので、とても静かでした。特筆すべきは、ベッドのふかふか度。「おもちベッド」と名付けたくなるような白くて厚い敷き布団?と掛け布団。合わせて厚さが30cm位あります。これで、旅の疲れも取れました。  また、日本語が通じるのは、やはり気安くて、ほっとしました。研修中のAZUSAさん、あなたの笑顔、忘れません。がんばってね。一つ残念なのは、1219号室のコーヒーメーカーの置き場所。便器の前の洗面台の上ではなく、ベッドの近くの冷蔵庫の上に設置すれば、日本人のお客さんにも楽しんでもらえるのに、と思いました。移動させるだけなので、問題解決は簡単です。ご検討下さい。(抜粋)

ご予約はこちら 他の投稿も読む
ホテル ニッコー サンフランシスコ
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
9.0
対応
9.3
サービス
9.0
客室数:533室/クラス:★★★★★

クラリオン ホテル サンフランシスコ エアポート
Clarion Hotel San Francisco Airport
8.9
チコ さん(2007/5/15投稿)
近代的で安くて親切
場所:空港からすぐそばにあるので徒歩でも行けるか!?と思いましたが、さすがに無理でした。でも無料のシャトルバスが出ているので移動には困りませんでした。正面玄関からなら確実に乗れると思います。午後9時前でも運行していました。運転手さんも親切です。チップは忘れずに!部屋:外観もそうですが、近代的でスタイリッシュな内装でした。清潔感もあり、部屋がとても広々していて良かったです。すぐそばが空港で飛行機の発着も頻繁ですが、全くうるさいとは感じませんでした。(抜粋)

クラリオン ホテル サンフランシスコ エアポート
クチコミ評価
客室
9.1
バスルーム
8.4
対応
8.9
サービス
8.7
客室数:442室/クラス:★★★★

パーク 55 ホテル
Parc 55 Hotel
8.3
みみごん さん(2006/4/19投稿)
私は大好きです
ルネッサンス パーク 55 に宿泊しました。初めてのサンフランシスコでしたが、ケーブルカーの停留所も徒歩5分以内で、行ける距離にあり、2歳の娘も一緒だったのですが、子どもが歩き疲れることなくケーブルカーに乗れました。おまけに始発駅なので席にも困りませんでした。フィッシャーマンズワーフは終点なので、降りる駅を気にする事なく、景色を見る事に没頭できますよ。 ホテルからMacy’sも見え、ノードストロームといったデパートも目の前にあるので買い物にもいいです。ホテルも綺麗だし、スタッフの方も親切でした。(抜粋)

パーク 55 ホテル
クチコミ評価
客室
8.8
バスルーム
8.3
対応
8.0
サービス
8.0
客室数:1010室/クラス:★★★★

クラウンプラザ サンフランシスコ ユニオン スクエア
Crowne Plaza San Francisco Union Square
8.0
孫悟空 さん(2006/9/14 投稿)
好ロケーション
30階建のホテルです。建物自体は古いですが、ロビーや客室など改装されたらしく綺麗です。午前到着したのにかかわらず即チェックイン可能でした、客室からはケーブルカーの行き来やノブヒルが見渡せました(北側)、騒音など特に問題はありません。スタッフも親切・丁寧で良かったです、立地抜群のホテルでした。

クラウンプラザ サンフランシスコ ユニオン スクエア
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
8.0
対応
8.0
サービス
8.0
客室数:403室/クラス:★★★★

キング ジョージ ホテル
King George Hotel
8.0
サンタロ〜ザ さん(2006/4/26 投稿)
キングジョージ
このホテルには2006年3月に、家族で4泊しました。あまり安価なホテルでなく、豪華でなく。。。中級ランクで、と思い選びました。場所柄(ユニオンスクエアから2ブロック程でしょうか)、夜は少々外のノイズが気になりました。全体的に、スタッフの対応は良かったと思います。部屋は、まあまあきれいです。(抜粋)

キング ジョージ ホテル
クチコミ評価
客室
7.5
バスルーム
7.5
対応
8.5
サービス
8.0
客室数:153室/クラス:★★★
その他のサンフランシスコのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.