|
kerochan さん(2006/7/4 投稿) |
| チェックが厳しい女性でも ほっとできる静かなホテル |
| この投稿欄を読んでいると、アメリカのホテルは、かなりランクが上でも壁が薄く、隣りや廊下の音が聞こえると知ったので、日系のホテルにして正解でした。昨年来、耐震偽装が問題になりましたが、それでも地震国の日本の一流資本が建てたからには、壁もしっかりしていると思ったのですが、読みは当たっていました。また、廊下からベッドの部屋までかなり距離があるので、とても静かでした。特筆すべきは、ベッドのふかふか度。「おもちベッド」と名付けたくなるような白くて厚い敷き布団?と掛け布団。合わせて厚さが30cm位あります。これで、旅の疲れも取れました。 また、日本語が通じるのは、やはり気安くて、ほっとしました。研修中のAZUSAさん、あなたの笑顔、忘れません。がんばってね。一つ残念なのは、1219号室のコーヒーメーカーの置き場所。便器の前の洗面台の上ではなく、ベッドの近くの冷蔵庫の上に設置すれば、日本人のお客さんにも楽しんでもらえるのに、と思いました。移動させるだけなので、問題解決は簡単です。ご検討下さい。(抜粋) |
|
 |
 |
| 客室数:533室/クラス:★★★★★ |
|