|
MAKI さん(2005/6/27 投稿) |
| K ウエスト ホテル & スパ |
| 地下鉄のシェパードブッシュの駅やバス停から歩いて5分もかからない距離にあり、都心部に行くには便利です。駅前には、スーパー、本屋、服屋、バー、レストランなどが入った複合施設や、飲食店などが並んでおり、とても便利です。 部屋もかなり広く、スーツケースを広げても十分すぎます。ベッドはシングルがふたつ並んだ感じです。バスルームもきれいで、シャンプー、ボディシャンプー、石鹸が置いてありました。ただ、シャワーが固定式なのが困りましたが、水の出はとても満足できます。その他、冷蔵庫、小さい金庫、アイロン、アイロン台、ポットがあります。 朝食はホテルの入り口すぐのバーカウンターで食べるようになっています。数種類のパンとヨーグルト、フルーツ、飲み物のみなので、男性にはちょっと足りないと思います。レストランに行けば、お金を支払って食べることもできるようでした。 宿泊者には無料でスパに入れます。サウナ、ミストサウナ、ジャグジーと少しだけですが、十分でした。お金を支払えばマッサージもしてもらえるようです。(抜粋) |
|
 |
 |
| 客室数:222室/クラス:★★★ |
|