|
シンバ さん(2006/10/12 投稿) |
| ヘブンリーベッド最高! |
| 過去に出張先の宿泊がウェスティンだったので、経験済みだった「ヘブンリーベッド」。今回も私にとって、宿選びの決め手となったウェスティンご自慢のプレミアムベッドメイキングです。こればっかりは一度経験したらやめられなくなりますよ。久々の寝心地はやはり最高でした。フカフカで真っ白、清潔なシーツでメイキングされたベッドはまるで雲の上にふんわり浮かんでいるような気分になれます。 お部屋も広々としており、タワー棟の客室は全て高層階のため、眺めもいい。そして、大きなガラス張りで寝室から見通せる大胆な作りのバスルームが、とってもラグジュアリーな気分になれます。 バスタブ自体もドーンと大きくて、シャワールームは別設置なのも便利。バブルバスでも用意して、湯船に寝転がり、ガラス越しに寝室のテレビを見れば、もう本当に極楽気分です。 ロケーションもCityの真ん中だからとても便利。Pitt Streetなど買い物エリアは目の前です。 ちなみにヘリテージ棟の赤じゅうたんの階段は、映画マトリックスの撮影に使われたそうです。(抜粋) |
|
 |
 |
| 客室数:416室/クラス:★★★★★ |
|