ニューヨーク・ラブズ・ユー APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > ローマ
クチコミランキングトップ
ローマ
グランド ホテル パルコ ディ プリンチピ
9.7
COCO さん(2007/9/27 投稿)
プールが素敵!
ローマ最後の夜に一泊のみ宿泊しました。ロービーはクラシックでゴージャスな雰囲気、お部屋もクラシックかつ機能的でバルコニーが付いています。なんといってもよいのが広々とした屋外プールでローマでリゾート気分を満喫することができます。プールの近くのカフェもよい雰囲気です。お部屋のアメニティもバスローブ、スリッパ、バスソルトなど充実しています。フロントスタッフも親切で空港行きのタクシーの予約、ボルゲーゼ公園マップの説明など丁寧な対応でした。ロケーションはボルゲーゼ公園の隣でボルゲーゼ美術館には歩いていけますがスペイン広場へはタクシーで10ユーロくらいかかります。ショッピング、観光には少し不便ですが公園にはレンタルの二人用自転車などがあり一日くらい公園でゆっくり過ごすのもよいと思われる方にはゆったりした素晴らしいホテルです。

ご予約はこちら 他の投稿も読む
グランド ホテル パルコ ディ プリンチピ
クチコミ評価
客室
9.7
バスルーム
9.0
対応
9.7
サービス
9.7
客室数:176室/クラス:★★★★

ベストウエスタン ホテル アールデコ
Best Western Hotel Artdeco
9.5
ありー さん(2007/12/7 投稿)
おしゃれな家具に囲まれて・・・
初めてのイタリア。しかも女2人、テルミニ駅についたのは夜9時過ぎ。不安でいっぱいでしたが、ホテルは駅から10分程度。しかも付近は各国の大使館に囲まれ治安も抜群!2泊しましたが安心のステイでした。また、部屋は広々で備え付けのベッドも鏡も椅子も全てデザイナーズもの。かなりテンションが上がります。バス・トイレもピカピカで(改装したてのようでした)もちろんシャワーも快適でした。(抜粋)

ベストウエスタン ホテル アールデコ
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
10
対応
9.0
サービス
9.5
客室数:62室/クラス:★★★★

インターコンチネンタル デ ラ ヴィレ ローマ
InterContinental De La Ville Rome
9.5
くー22 さん (2007/11/4 投稿)
素敵でした!!
ここはハスラーホテルの隣で、スペイン広場・スペイン階段の上にあり、バチカンに行くにもコンドッティ通りにショっピングに行くにも最高の立地でした。部屋からサンピエトロも見え、ローマ市内を一望でき、掃除も行き届いて快適に過ごせました。

インターコンチネンタル デ ラ ヴィレ ローマ
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
9.5
対応
9.5
サービス
9.5
客室数:192室/クラス:★★★★★

ホテル レックス
Hotel Rex
9.0
ぼんりん さん(2007/7/15 投稿)
観光に便利で快適なホテル
ローマオペラ座や三越に近く、どこへ行くにも便利でした。もともと観光に便利ということで選んだホテルだったので、部屋は期待していなかったのですが、パティオのある造りになっていてとても静かで、部屋もとても清潔感があり、なによりアロマルームフレグランスがとってもよい香り&旅の疲れを癒してくれました。

ホテル レックス
クチコミ評価
客室
9.5
バスルーム
9.0
対応
9.0
サービス
8.5
客室数:50室/クラス:★★★

メチェナーテ パレス ホテル ローマ
Mecenate Palace Hotel Rome
8.8
イタリア大好き さん(2007/1/8 投稿)
眺めのいいホテル
年末から年始にかけて6泊しました。こちらの掲示板を見まして、とても良さそうでしたので、決めました。テルミニ駅からゆっくりと歩いて10分ほどかと思います。すぐ向かえにUPIMというデパートがあって、その地下のSMAというスーパーは品揃え豊富で年末も営業していました。(抜粋)

メチェナーテ パレス ホテル ローマ
クチコミ評価
客室
8.6
バスルーム
7.6
対応
8.8
サービス
8.8
客室数:62室/クラス:★★★★
その他のローマのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.