ニューヨーク・ラブズ・ユー APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > サンディエゴ
クチコミランキングトップ
サンディエゴ
ダナ オン ミッション ベイ
10
かなぶん さん(2005/11/15 投稿)
にじゅうまる
サンディエゴの綺麗な海(港)に面するホテル。こちらに二泊しました。下の方と同じで、一部屋に四人と言う強攻手段。これが学生旅行。エントランスではボブマーリィが流れ、もう気分はゆったりゆたゆた。案内されると、部屋はホテル・・・というか、アパートのような建物がいくつもある、団地のような感じです。各部屋にベランダがあり、一回にはご丁寧に外に椅子まで置いてありました。四人一部屋でも、ベッドは十分な広さがあり、寝るのには全く不自由しません。ただ、部屋自体がちょっと狭いかも。ホテル特有の清潔感はありませんが、家庭的で落ち着く雰囲気です。冷蔵庫、アイロン、ドライヤー完備。プールは二つあり、一つは海を臨む開放感のある屋外プールで素敵。近くのコンビニにはスナックとお酒も扱っていて、外のベンチで港&泳ぐ小魚を見ながら軽食が出来ます。レストランもそこそこのお値段(だと思う)の物とお手ごろなのが二つ。ホテルの敷地は意外に広く、海沿いの道も整備されているので、ジョギングする方も多かったです。(抜粋)

ご予約はこちら 他の投稿も読む
ダナ オン ミッション ベイ
クチコミ評価
客室
8.0
バスルーム
7.5
対応
9.5
サービス
9.5
客室数:196室/クラス:★★★

ハンドラリー ホテル & リゾート
Handlery Hotel & Resort
9.0
カリィ さん(2007/5/6 投稿)
快適に過ごすことができました
車でないといけない場所にあるものの、大きな道路沿いにあるとは思えないほど快適に滞在できるホテルで、仲間4人と楽しく過ごすことが出来ました。とてもリーズナブルなホテルだと思います。 食べる場所は歩いてすぐの距離ではあまり探すことができませんでしたが、車でOld Townまで行くとレストランがたくさん集まっており、雰囲気のいいお店が何軒もありました。シーワールドにも結構近いです。車1台の駐車料金は1泊で10ドルでした。女性のかたでも安心して滞在ができると思います。(抜粋)

ハンドラリー ホテル & リゾート
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
8.7
対応
8.7
サービス
8.7
客室数:217室/クラス:★★★★

パラダイス ポイント リゾート & スパ
Paradise Point Resort & Spa
9.0
ユキ さん (2005/10/19 投稿)
自然に囲まれてゆったり過ごせる
予想したよりずっと素敵なホテルでした。ホテルというよりは、自然を残したままの広い敷地内にコテージが何棟か建っており1棟に8部屋くらいがコテージ風に入っているので自由な雰囲気で、自分の部屋のような感覚が味わえます。(中略)カモが部屋のドアの前まで遊びに来てくちばしでドアをコツコツするような事もしばしばあり、自然を満喫という感じです。散歩したり、部屋の前でゆっくり新聞を読んでいるご老人などもいて、ゆったりと邪魔されずに過ごすにはもってこいの環境です。(抜粋)

パラダイス ポイント リゾート & スパ
クチコミ評価
客室
8.5
バスルーム
9.0
対応
8.5
サービス
9.0
客室数:462室/クラス:★★★

ベストウエスタン ベイサイド イン
Best Western Bayside Inn
7.0
LOJA さん(2007/10/2 投稿)
悪くないホテルでした
初めてのサンディエゴの旅に利用しました。駅からもそんな遠くないし、ショッピングにも便利、そして海まですぐ歩いて行けます。(中略)ちょうど大晦日に泊まったので年明けの瞬間、海であげられたキレイな花火がたくさん眺められ、とてもいい思い出になりました。お部屋自体はそんなに広くはないけど、清潔です。(抜粋)

ベストウエスタン ベイサイド イン
クチコミ評価
客室
7.3
バスルーム
7.0
対応
6.7
サービス
7.0
客室数:122室/クラス:★★★

ホリディ・イン サンディエゴ ダウンタウン
Holiday Inn San Diego Downtown
7.0
ぺけ さん(2007/9/12 投稿)
まずまず
街の中心からは、徒歩で10分ほどでしょうか。部屋は、新しくはないですが、まあまあ快適です。大型ホテルなので、ツアー客も多いようでした。1階のレストランの朝食は、けっこうおいしかったです。斜め向かいのガソリンスタンドに小さなコンビニがあって便利。

ホリディ・イン サンディエゴ ダウンタウン
クチコミ評価
客室
6.5
バスルーム
6.5
対応
7.0
サービス
6.0
客室数:220室/クラス:★★★
その他のサンディエゴのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.