ニューヨーク・ラブズ・ユー APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > ジュネーブ
クチコミランキングトップ
ジュネーブ
ホテル ブリストル
9.5
スイスマン さん(2007/9/27 投稿)
4つ星だけど5つ星並み!
アップルワールドの投稿を見て宿泊することに決めました。泊まってみると、確かにこじんまりしていますが部屋も感じよくジャグジーもあり良かったです。また立地条件が非常によいです。どこに行くのにも便利です。朝食用のレストランではハープの演奏が聞けて、良い思い出になりました。

ご予約はこちら 他の投稿も読む
ホテル ブリストル
クチコミ評価
客室
9.5
バスルーム
9.5
対応
9.5
サービス
9.5
客室数:100室/クラス:★★★★

ベストウエスタン ホテル ストラスブルグ ユニバース
Western Hotel Strasbourg-Univers
8.5
さくらんぼ さん(2006/8/25 投稿)
コンパクトなホテル
主人と二人で、スイスとフランスを回ってきました。初めに泊まったのがこのホテルです。スイスは物価が高いから、節約しようということで、なるべく安く立地の良い所ということで、ここに決めました。 国鉄駅から1,2分の所にあり、どこに行くにも便利でした。ホテルのスタッフは親切でした。(中略)それとここのホテルでよかったのは、バスタブと洗面所の仕切りがカーテンではなく、クリアなガラスでピッタリ閉じられたので、シャワーを浴びるのにとてもよかったですよ。(抜粋)

ベストウエスタン ホテル ストラスブルグ ユニバース
クチコミ評価
客室
7.0
バスルーム
7.0
対応
8.5
サービス
8.0
客室数:51室/クラス:★★★

ホテル ワーウィック ジュネーブ
Hotel Warwick Geneva
7.5
なり さん(2007/11/5 投稿)
駅に至近
空港から列車で1駅、3スイスフランです。コルナヴァン駅に着くと、すぐ目の前にあるホテルなので、到着にも出発にもとても便利でした。ホテルの部屋からはコルナヴァン駅が斜め正面に見え、朝から深夜まで道行く人や車が見渡せました。それでも、さほど騒音も気になりませんでした。部屋はまずまずきれいで、設備も整っていますが、特に可もなく不可もなくといった感じでした。朝食も、一通りそろっていて十分でした。レマン瑚へはほんの少し歩くだけで着きますし、道々ショピングも楽しめます。(抜粋)

ホテル ワーウィック ジュネーブ
クチコミ評価
客室
7.5
バスルーム
7.5
対応
8.0
サービス
7.8
客室数:167室/クラス:★★★★

ホテル コルナヴァン
Hotel Cornavin
7.5
ナノメートル さん(2007/9/30 投稿)
ビジネス向けです
今回友人によくなったからと勧められて宿泊しました。外観は変わったように思えませんが,ロビーから部屋まで改装され,エレベータホールには吹き抜けに天井から吊された振り子時計があるなどまるっきりイメージが変わりました。レストランも最上階でガラス張り,モンブランも見えました。(抜粋)

ホテル コルナヴァン
クチコミ評価
客室
7.5
バスルーム
8.0
対応
7.0
サービス
7.0
客室数:162室/クラス:★★★★

ホテル ベルニーナ
Hotel Bernina
7.0
shin さん(2007/10/23 投稿)
ビジネスに
ジュネーブの中では手ごろな料金で泊まれる交通の便のよいホテル。ただしとてもシンプルなので、ホテルで楽しく過ごすとか、豪華に過ごすという目的ならハズレかもしれない。(中略)移動に手間がかからず、また、チェックアウトもてきぱき対応してもらえるので、観光やビジネスでさくさくっと滞在したいとき便利。(抜粋)

ホテル ベルニーナ
クチコミ評価
客室
7.0
バスルーム
6.5
対応
7.0
サービス
7.0
客室数:78室/クラス:★★★
その他のジュネーブのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.