ニューヨーク・ラブズ・ユー APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > アナハイム
クチコミランキングトップ
アナハイム
ディズニーズ グランド カリフォルニアン ホテル
9.0
Penny さん(2007/7/21 投稿)
チップと朝食
仕事でアナハイムを訪れたのですが、Disney Grand Californianに宿泊しました。フロントの対応はよく、部屋もとてもキレイに整備されていました。ベットメーキング後はディズニーのキャラクターチョコレートが添えられたりして、ディズニーならではの気配りがきくホテルだと言う印象を受けました。朝食はチップ&デールと一緒にどうぞ。

ご予約はこちら 他の投稿も読む
ディズニーズ グランド カリフォルニアン ホテル
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
8.5
対応
10
サービス
10
客室数:751室/クラス:★★★★

ベストウエスタン パーク プレイス イン ミニ スイーツ
Best Western Park Place Inn Mini Suites
8.5
グリズリー さん(2005/8/30 投稿)
ディズニーランドが近い
中はとてもきれいで十分満足のいく部屋でした。4泊しましたが毎日掃除、シーツの交換等していただき快適に過ごすことができました。そして何よりも便利なのがDLR(ディズニーランドリゾート)に近いということ。夜12時まで営業していることもあり、私たちは午後に一度ホテルに戻り休息の後夕方再びパークインという生活をしました。目の前の道路を渡ったところがもうDLRの敷地で、各ホテルを結んでいるシャトルバスのターミナルを抜けるともうパークの入り口です。(抜粋)

ベストウエスタン パーク プレイス イン ミニ スイーツ
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
10
対応
8.5
サービス
8.5
客室数:199室/クラス:★★★

マリオット アナハイム
Marriott Anaheim
8.3
ひろりん さん(2006/10/16 投稿)
マリオットにしては地味かな
お部屋は清潔でアメニティーグッツもそろっていてまずまずです。2日目は子供も歩いてディズニーランドに行きました(ベビーカは持参しました) 途中に、セブンイレブンやABCストアーがあるので帰りがけに、飲み物や軽食を買って帰りました。ホテルで夜に、ルームサービスを取りましたがお料理はすごく美味しかったです。小さい子供がいるので部屋の方がゆっくり食事が出来るので。シーザサラダ・スパゲッティー・サーモンサラダ全部goodでした。ホテルにコインランドリーがあったので、最終日の夜に洗濯も出来便利でした。(抜粋)

マリオット アナハイム
クチコミ評価
客室
8.3
バスルーム
8.3
対応
8.3
サービス
8.5
客室数:1031室/クラス:★★★

シェラトン パーク ホテル
Sheraton Park Hotel
8.0
フミ さん(2007/9/23 投稿)
便利なホテルです
ディズニーランドまでは10分弱で歩いて行けます。途中にはセブンイレブンもあり、ちょっとした買い物もでき、ファミリーレストランや中華のテイクアウトできる店もあり便利でした。部屋は標準的な大きさで、煙草はバルコニーで吸えました。ホテル内ではあまり遊ばなかったのですが落ち着いた雰囲気で良かったです。(抜粋)

シェラトン パーク ホテル
クチコミ評価
客室
8.3
バスルーム
7.5
対応
8.5
サービス
8.3
客室数:499室/クラス:★★★

アナハイム プラザ ホテル & スイーツ
Anaheim Plaza Hotel & Suites
7.4
na.na さん(2007/10/4 投稿)
ディズニーに近くてGOOD
ホテルはダブルが2つ、冷蔵庫、テレビ、コーヒーメーカー、石鹸等がありました。ディズニーにも近くて、歩いて行けるし、ディズニーと逆方向に行くとABCマートやセブンイレブンがあって便利でした。掃除は、毎日違う人がしているみたいで、かなり丁寧にしてくださる方、適当な方と波がありました。(抜粋)

アナハイム プラザ ホテル & スイーツ
クチコミ評価
客室
6.8
バスルーム
6.4
対応
7.4
サービス
7.0
客室数:300室/クラス:★★★
その他のアナハイムのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.