|
岡本和美 さん(2007/1/8 投稿) |
| 年末年始に6連泊しました |
| 空港からはタクシーで10分くらいでとても近く、タクシー代は行きが9ユーロ、帰りが7ユーロでした。ロビーなどのパブリックスペースはじゅんたん敷きなんですが、部屋はフローリング、バスルームは大理石でした。どこもきっちり掃除が行き届いてとても清潔です。部屋の広さも大都市のホテルとしてはかなりのスペースだと思います。部屋の設備としては、コーヒーセット・ミニバー・ズボンプレス・セーフティーボックスなどがありましたが、残念ながら冷蔵庫はなし。朝食ルームは地下にありますが、広々としていて明るく清潔でした。メニューはアメリカンスタイルの豊富な品揃えで、とてもおいしかったです。今回アップルワールドで予約してツイン1泊1室17000円でしたが、十分満足できました。鉄道のエントレカンポス駅と地下鉄のカンポペケーノに近いのでリスボンを拠点にあちこち回るにはとても便利です。またカンポペケーノの地下には大型スーパーを含むショッピングセンターができていてドリンクやおやつを買うことができました。 |
|
 |
 |
| 客室数:220室/クラス:★★★★ |
|