ニューヨーク・ラブズ・ユー APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > サムイ
クチコミランキングトップ
サムイ
サンティブリ リゾート
10
pet さん(2005/5/11 投稿)
素晴らしい
部屋も素晴らしく、食事もおいしい。サムイは2回目で、以前はメリディアンに宿泊したのですが不便だったので、今回はこのホテルを選びました。チャウエンにもタクシーで30バーツで行けるので静かなリゾートライフとにぎやかな街を味わえて大正解。ホテルのレベルもこちらのほうが私の判断ですが、上位にあると思います。

ご予約はこちら 他の投稿も読む
サンティブリ リゾート
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
10
対応
10
サービス
10
客室数:71室/クラス:★★★★★

シーラ エヴァソン ハイダウェイ & スパ アット サムイ
Sila Evason Hideaway & Spa At Samui
10
ちゃちゃまる さん(2006/2/5 投稿)
最高です。
新婚旅行で行って来ました。独立したコテージでベッドからも海が見え、宿泊した部屋からは朝日が昇るのも見えました。天蓋付きのベッドは寝心地がよく、部屋付きのプールは10mX5m位で遊ぶにはちょうどよい広さです。プール横にはビーチベッドもあり、屋根付きベッドもあります。ビーチはほぼプライベートビーチで、人がいなく砂も大変綺麗です。スタッフが常駐しており、パラソルとビーチベッドを出してくれ、飲み物のオーダーもできます。プールサイドにはビーチベッドがあり、そこから見る景色は大変綺麗です。(抜粋)

シーラ エヴァソン ハイダウェイ & スパ アット サムイ
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
9.0
対応
10
サービス
10
客室数:66室/クラス:★★★★★

トンサイ ベイ
The Tongsai Bay
9.7
天津っこ さん(2007/8/5 投稿)
とても静かなリゾートホテル
丘の斜面にあるためほとんど部屋からトンサイ湾が見えます。ロビーまでは遠いのでカートで送迎してもらえます。部屋は高級な東南アジアリゾート風。建物が斜面にあるため、部屋の中が段々になってます。風呂が玄関(もちろん目隠しはあります)にあり、プールで冷えた身体をすぐ温めることができます。(抜粋)

トンサイ ベイ
クチコミ評価
客室
9.7
バスルーム
9.7
対応
9.7
サービス
9.3
客室数:83室/クラス:★★★★★

ノラ ビーチ リゾート & スパ
Nora Beach Resort & Spa
8.3
たっぴょん さん(2007/1/9 投稿)
落ち着けます。
予約はノラビラでしたがオーシャンビラにアップグレードされていました。ホテルの造りは、ロビー棟からプール・ビーチエリアにかけてなだらかな斜面が庭のようになっていて、その斜面こにビラが点在しているような感じで、いい雰囲気です。朝食はビーチに面したレストランでとるので海風がとても爽やかです。(抜粋)

ノラ ビーチ リゾート & スパ
クチコミ評価
客室
8.8
バスルーム
8.3
対応
8.5
サービス
8.3
客室数:96室/クラス:★★★★

バーン サムイ リゾート
Baan Samui Resort
8.0
ミルクン さん(2007/7/18 投稿)
とにかく便利
なんと言ってもロケーションが最高。ショッピングもタイマッサージもレストランも全て歩いていけるのが嬉しい。コロニアル風のコテージも可愛らしく機能的で快適。朝食のバイクキングも充実。サムイ島で一番にぎやかなエリアにあるため、華やいだ雰囲気があるのが良い。

バーン サムイ リゾート
クチコミ評価
客室
7.0
バスルーム
6.5
対応
7.5
サービス
7.0
客室数:79室/クラス:★★★
その他のサムイのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.