|
ブシ さん(2007/7/21投稿) |
| 絶景が広がるラウンジ |
| すべてが夢のような景色でした。つり橋を渡ると睡蓮の咲く池があり、山々に囲まれた絶景の景色が広がってます。階段を下るとそこは、ロビーになっていて、一日中座っていたいぐらい、ゆったりとした時間が過ごせます。 部屋はヴィラタイプで、プライベートプールにテーブルセット、ベットタイプのイス、ソファまでテラスにあり、室内とテラスがいったいになって、とても開放感がありました。室内にはベットルームにバスルーム、ウォークインクローゼットとシャワールームがあります。ホテル全体が小さな町のようで、田んぼがひろがり、アユン川沿いのプールもお勧めです。 料理も美味しく、ロビーの下階がレストランになっています。料金はバリの物価を考えると高いですが、日本のレストラン程度です。サービスもとてもよく、かなり暑いのでロビー前にミネラルウォーターがおかれていますし、部屋には殺虫剤もありました。山なので虫は多いですが、殺虫剤をまく時間があり、気にならない程度でした。 |
|
 |
 |
| 客室数:54室/クラス:★★★★★ |
|