|
NYNY さん(2006/3/26 投稿) |
| アメリカのホテルにしては抜群 |
| ホテル周辺にはDSWや映画館、それにファンナンシャル・トレードセンターや、レストラン、それに奇麗な公園がありますし、バッテリーパークやシティーホールも徒歩圏内ですから、周辺散策に事欠くことはないと思います。部屋ですが、アメリカのホテルにしては奇麗!そして広い。タオル類も豊富に用意してくれてますし、アメニティーも頼めば日本並みに用意してくれます(例えば歯ブラシとか)。そして、特筆すべきは、朝食が無料で宿泊客についてきます。しかもおいしい。種類は豊富とは言えませんが、満足できるレベルです。また、夕方の二時間は、バーが解放されて、アルコール、カクテル類、おつまみが無料になります。フィットネスクラブも滞在中は無料です。ホテルのスタッフに関しても上々といった所でしょうか?ただアメリカのホテルにしては愛想もよく、サービスもしっかりしてると思います。もちろん日本語は通じませんが。このホテルはNYをある程度知っていて、ゆっくり滞在しながらリゾート気分でブラッとしてみたい人や家族連れにおすすめです。(抜粋) |
|
 |
 |
| 客室数:463室/クラス:★★★★★ |
|