ニューヨーク・ラブズ・ユー APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > ニューヨーク
クチコミランキングトップ
ニューヨーク
エンバシー スイーツ ニューヨーク
10
NYNY さん(2006/3/26 投稿)
アメリカのホテルにしては抜群
ホテル周辺にはDSWや映画館、それにファンナンシャル・トレードセンターや、レストラン、それに奇麗な公園がありますし、バッテリーパークやシティーホールも徒歩圏内ですから、周辺散策に事欠くことはないと思います。部屋ですが、アメリカのホテルにしては奇麗!そして広い。タオル類も豊富に用意してくれてますし、アメニティーも頼めば日本並みに用意してくれます(例えば歯ブラシとか)。そして、特筆すべきは、朝食が無料で宿泊客についてきます。しかもおいしい。種類は豊富とは言えませんが、満足できるレベルです。また、夕方の二時間は、バーが解放されて、アルコール、カクテル類、おつまみが無料になります。フィットネスクラブも滞在中は無料です。ホテルのスタッフに関しても上々といった所でしょうか?ただアメリカのホテルにしては愛想もよく、サービスもしっかりしてると思います。もちろん日本語は通じませんが。このホテルはNYをある程度知っていて、ゆっくり滞在しながらリゾート気分でブラッとしてみたい人や家族連れにおすすめです。(抜粋)

ご予約はこちら 他の投稿も読む
エンバシー スイーツ ニューヨーク
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
10
対応
9.0
サービス
8.0
客室数:463室/クラス:★★★★★

ウォルドルフ アストリア ア ヒルトン ホテル
The Waldorf Astoria A Hilton Hotel
9.5
ちゃまろ さん(2006/9/24 投稿)
次にNYへ行くときも是非ココに泊まりたい
各国のVIPも泊まるという名門という話だったので、泊まってみました。エントランスや内部も重厚な作りで“名門”を感じました。だけれど、スタッフは気取ったところはなく、とてもフレンドリーな人が多くて雰囲気が良かったです。ク(中略)クラブフロアの部屋の場合、有線ですがLANが完備(無料)です。エレベーターホールは、キーを見せなければ通してくれないようになっていてセキュリティもばっちりでした。『星の王子ニューヨークへ行く』で金持ちパパが泊まっていたホテルだと聞いて、余計に嬉しくなりました。

ウォルドルフ アストリア ア ヒルトン ホテル
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
9.0
対応
9.5
サービス
9.5
クラス:★★★★

ニューヨーク ヘルムズレイ
The New York Helmsley
9.5
ごん さん(2006/9/22 投稿)
おすすめです。
このホテルのポイントはなんといっても、冷蔵庫があることでしょう。部屋は予想より広く、スタンドもたくさんあって、全部つけると部屋を結構明るくすることができました。タオルは毎日たっぷり用意してくれます。バスルームも新しくはないですが、広く、化粧品や私物を置くスペースがいっぱいあって使いやすかったです。ロビーは広くないですが、日本人のツアーらしき利用もありますし、航空会社のクルーは何社も見ました。夜遅く帰って来ると、部屋のカードキーをエレベーターの前で見せるよう言われます。セキュリティを…(抜粋)

ニューヨーク ヘルムズレイ
クチコミ評価
客室
9.5
バスルーム
9.0
対応
9.5
サービス
9.0
客室数:781室/クラス:★★★

ウエスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア
The Westin New York At Times Square
9.0
TEFU さん(2007/7/12 投稿)
立地は抜群の高級ホテル
初めてのニューヨーク旅行で3泊しました。 タイムズスクエアの西側に位置し、地下鉄駅も近くて、立地条件は最高です。近くに、たくさんのお店もあります。(吉野家もありました) 団体旅行で行ったので、こんな高級ホテルに泊まりましたが、個人で行くときは…たぶん泊まら(れ)ないでしょう。 

ウエスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア
クチコミ評価
客室
9.3
バスルーム
9.0
対応
9.0
サービス
9.0
客室数:813室/クラス:★★★★★

パーク サウス ホテル
The Park South Hotel
9.0
MBARON さん(2007/7/15 投稿)
Park South Hotel
部屋のインテリアはモダンで、とても素敵で、かなり広く、快適で、室内のインターネット接続は無料、ビジネスセンターも24時間使え、資料のプリントアウトなどに便利でした。無料で貸し出してくれるDVDコレクションや小さな図書室もありました。朝食も無料でコンチネンタルのビュッフェスタイルでした。(抜粋)

パーク サウス ホテル
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
9.5
対応
8.0
サービス
8.5
客室数:141室/クラス:★★★★
その他のニューヨークのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.