|
ようこりんりん さん(2007/7/15 投稿) |
| 憧れのペニンシュラ |
| 以前、旦那が研修にて行った香港で、立ち寄ったホテルで印象的だったぺニュンシュラ香港。トイレによったら、なんと、ボーイさんが、お絞りを持って立っていたそうで、なんてすごいホテルだ、一度宿泊してみたいと思ったのがきっかけで、去年の夏休みに、香港に4泊5日で、ツアーで行ってきました。クラシカルな、本館と最先端の新館。私達は、クラシカルな本館に宿泊、とにかく、部屋の落ち着きさと、スタッフの細やかさ、スイートルームでもないのに、毎日フルーツサービスがあり、バスルームまでにTVがついている。そして、宿泊者だけが利用できる、GYMも早朝からやっており、食べてばかりで体がなまる香港で、このGYMとスパは最高でした。また、アフタヌーンテイーでも有名ですが、宿泊者のみ予約できて、席も一般客とは違う落ち着いた席でアフタヌーンテイーを堪能できました。とても、安心して宿泊できるホテルです。日本語が通じるスタッフもいるので、こまったときは、フロントコールで…(抜粋) |
|
 |
 |
| 客室数:300室/クラス:★★★★★ |
|