ニューヨーク・ラブズ・ユー APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > 香港
クチコミランキングトップ
香港
ペニンシュラ ホンコン
9.5
ようこりんりん さん(2007/7/15 投稿)
憧れのペニンシュラ
以前、旦那が研修にて行った香港で、立ち寄ったホテルで印象的だったぺニュンシュラ香港。トイレによったら、なんと、ボーイさんが、お絞りを持って立っていたそうで、なんてすごいホテルだ、一度宿泊してみたいと思ったのがきっかけで、去年の夏休みに、香港に4泊5日で、ツアーで行ってきました。クラシカルな、本館と最先端の新館。私達は、クラシカルな本館に宿泊、とにかく、部屋の落ち着きさと、スタッフの細やかさ、スイートルームでもないのに、毎日フルーツサービスがあり、バスルームまでにTVがついている。そして、宿泊者だけが利用できる、GYMも早朝からやっており、食べてばかりで体がなまる香港で、このGYMとスパは最高でした。また、アフタヌーンテイーでも有名ですが、宿泊者のみ予約できて、席も一般客とは違う落ち着いた席でアフタヌーンテイーを堪能できました。とても、安心して宿泊できるホテルです。日本語が通じるスタッフもいるので、こまったときは、フロントコールで…(抜粋)

ご予約はこちら 他の投稿も読む
ペニンシュラ ホンコン
クチコミ評価
客室
9.8
バスルーム
9.9
対応
9.4
サービス
9.4
客室数:300室/クラス:★★★★★

ランガム 香港
Langham Hotel
8.8
miz さん(2007/1/30 投稿)
豪華で便利なホテルでした♪
ランガムホテル香港は、ロビーには豪華なシャンデリアがあって、とても雰囲気の良いホテルでした。部屋はツインでしたが、広めで窓が大きいのでとてもゆったりした気分になれます。アメニティは充実していて、リンスや石鹸はとてもいい香りで使う度に癒されました。立地も申し分なく、徒歩数分で、ネイザンロードやプロムナードに行ったり、地下鉄やスターフェリーに乗ったり、映月楼や糖朝で食べたりできます。香港島が見渡せる眺望の良いレストラン「AQUA」はさらに近い隣のビルです。また、近くにセブンイレブンやサークルKもあるので…(抜粋)

ランガム 香港
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
8.9
対応
8.7
サービス
8.7
客室数:495室/クラス:★★★★★

ハーバー プラザ ホンコン
Harbour Plaza Hong Kong
8.7
きぃ さん(2007/7/16 投稿)
景色がよかったです。
友人と3人で3泊しました。ホテルに到着し一番の印象はロビーからの景色の良さでした。また、プールから見える香港島側の夜景もすごくよかったです。部屋も3名でもそれほど狭くなく、快適に過ごせました。立地的に不便かな?と思っていましたが、周辺でもちょっとしたショッピングはできますし、食事場所も豊富で、ペニンシュラの近くまでのシャトルバスもあり、タクシーを利用しても大した金額ではなかったので、比較的静かな場所が好きな方にはお奨めかと思います。

ハーバー プラザ ホンコン
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
8.3
対応
8.0
サービス
7.9
客室数:554室/クラス:★★★★★

ホテル ニッコー ホンコン
Hotel Nikko Hongkong
8.7
こなひろ さん(2007/4/14 投稿)
ホテルの周辺の施設
ホテルの設備、サービスについてはさすが日航です。環境保護活動に協賛しており、ベッドカバーの交換を省略してもらうと、館内レストラン20%オフの割引券がもらえます。ホテルの向かいはDFSギャラリアです。昼間はツアー客が大挙して押し寄せているので、夜8時過ぎ以降に散歩がてら訪ねると空いていてよいです。(抜粋)

ホテル ニッコー ホンコン
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
8.3
対応
8.7
サービス
8.8
客室数:463室/クラス:★★★★★

リッツカールトン ホンコン
The Ritz-Carlton Hong Kong
8.7
HKStar さん(2006/9/5 投稿)
さすがのリッツでした
リッツは初めてでしたが、スタッフの方の距離感が心地良かったです。クラブフロアのラウンジも利用させてもらいましたが、夜はクッキーやチョコレートなどのお菓子が用意され、飲み物もたいていのリクエストに応えてもらえます。高級なホテルですが、価格以上の満足感が得られるホテルだと思います。(抜粋)

リッツカールトン ホンコン
クチコミ評価
客室
8.7
バスルーム
8.3
対応
9.0
サービス
9.0
客室数:216室/クラス:★★★★★
その他の香港のホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.