ニューヨーク・ラブズ・ユー APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > クチコミランキング > ロンドン
ロンドン
K ウエスト ホテル & スパ
9.0
MAKI さん(2005/6/27 投稿)
地下鉄のシェパードブッシュの駅やバス停から歩いて5分もかからない距離にあり、都心部に行くには便利です。駅前には、スーパー、本屋、服屋、バー、レストランなどが入った複合施設や、飲食店などが並んでおり、とても便利です。 部屋もかなり広く、スーツケースを広げても十分すぎます。ベッドはシングルがふたつ並んだ感じです。バスルームもきれいで、シャンプー、ボディシャンプー、石鹸が置いてありました。ただ、シャワーが固定式なのが困りましたが、水の出はとても満足できます。その他、冷蔵庫、小さい金庫、アイロン、アイロン台、ポットがあります。 朝食はホテルの入り口すぐのバーカウンターで食べるようになっています。数種類のパンとヨーグルト、フルーツ、飲み物のみなので、男性にはちょっと足りないと思います。レストランに行けば、お金を支払って食べることもできるようでした。 宿泊者には無料でスパに入れます。サウナ、ミストサウナ、ジャグジーと少しだけですが、十分でした。お金を支払えばマッサージもしてもらえるようです。(抜粋)

ご予約はこちら 他の投稿も読む
クチコミ評価
客室
10
バスルーム
8.5
対応
10
サービス
8.5
客室数:222室/クラス:★★★

フォーシーズンズ ホテル ロンドン
Four Seasons Hotel London
9.0
sayaka さん(2006/3/13 投稿)
豪華
外から見ただけでは、特に何も思いませんが、ロビーに入ると豪華な雰囲気に圧倒されました。お茶を飲むスペースも素敵でした。部屋はシンプルな作りでしたが、DVD、CDを楽しむ事が出来るようになっていて嬉しかったです。あと、お風呂が、あっという間に溜まります。ロンドンで、この早さで水圧も問題なく、とても気持ち良く入る事が出来たので驚きました。

フォーシーズンズ ホテル ロンドン
クチコミ評価
客室
9.0
バスルーム
9.0
対応
10
サービス
10
客室数:219室/クラス:★★★★★

ホテル ラッセル
Hotel Russell
8.7
seri さん(2006/5/7 投稿)
よかったですよ!
ホテルの作りは豪華だし、朝食は美味しいし(グレードを上げなくても美味しかったです)、スタッフの対応もよかったです。すぐそばにパブ、スーパーもあり、駅から近いのも魅力です。ロンドンはホテル事情が悪いと聞いてましたが(壁が薄い等の騒音など)部屋も広かったためか隣の部屋の音や、外の騒音など全く気になりませんでした。

ホテル ラッセル
クチコミ評価
客室
8.7
バスルーム
8.3
対応
8.3
サービス
8.3
客室数:373室/クラス:★★★★

ボニントン イン ブルームズベリー
The Bonnington In Bloomsbury
8.6
てるてるぼうず さん(2007/6/21 投稿)
おすすめです
ロンドンに毎年観光で行っています。ボニントンはここ五年利用しており、本当におすすめです。まず立地条件ですが、ヒースローから地下鉄ピカデリーで一本。近くにテスコメトロ、セインズべり、ウエイトローズなどのスーパーがります。ホテルですが、全室バスタブつき、ドライヤー、セイフティボックスも室内にあります。(抜粋)

ボニントン イン ブルームズベリー
クチコミ評価
客室
7.8
バスルーム
8.2
対応
8.2
サービス
7.9
客室数:247室/クラス:★★★★

ハリントン ホール
Harrington Hall
8.5
ryoko さん(2007/2/18 投稿)
朝食がすばらしい
朝食がとても豪華。パンや紅茶は各種たっぷり、サラダやフルーツ、生ハムやケーキまであった。朝食レストランが広く、従業員のサービスもきちんとしていたので、落ちついて食事できた。部屋は標準的な広さで、花柄のファブリック、壁の額絵も花で、女性好み。お風呂の設備も必要な物はすべて揃っていた。(抜粋)

ハリントン ホール
クチコミ評価
客室
8.5
バスルーム
8.5
対応
8.5
サービス
8.5
客室数:200室/クラス:★★★★
その他のロンドンのホテルはこちらをご覧ください
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.