|
 にににNEW YORK!! |
|
 |

NYのメインといえばブロードウェイでしょ!! |
 |

上空からマンハッタンを旋回中〜〜 日本から16時間のフライトは毎度お尻が痛いっす(*_*)ゝ |
 |

いつもエンパイアステートビルを見るとNYきたね〜って!!いつ見ても感動。 |
 |

チェルシー地区にはさまざまなジャンルのフリーペーパがたくさん(笑) |
|

2006年12月に閉店した伝説のCLUB「ROXY・ロキシー」 ココ最近NYも六本木も警察の規制が厳しすぎると。。 |
|

この日のウォール街はNY市場下落で大荒れらしい。。。 |
 |

Brooklyn Bridge |
|

トライベッカ〜〜 話題のレストランが集まるこのエリア。 あの映画ディナーラッシュの舞台となった「ジジーノ」でディナーしました。 |
|

クライスラービル !アールデコ様式って綺麗ですね。このビルは全部スチールで作られてるみたいです。 なので昼間もキラキラです☆ |
 |

2004にOPENしたルイ・ヴィトン。空に向かってすっと伸びる、白みを帯びたガラスには白いダミエのパターンが素敵すぎます。場所は5番街と57丁目の交差点。 |
|

5番街Diorディスプレイ!ただいまNYコレクション真っ最中! |
|

このくらいメッセージ性が強くないとタバコやめられない! |
 |

国連ビルで火事騒動!思わずシャッター押しちゃいました。 |
|
|
|
|